シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・イースター2019”ディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ディズニー・イースター2019 その25>
ディズニーランド・ホテルのシャーウッドガーデン・レストランでは、最新イベント”ディズニー・イースター2019”が開催中で、ランチブッフェはすべてご紹介しましたが、ディナーブッフェを現在ご紹介中です
第1弾「ディナー限定料理Ⅰ」編で、デザート、パン、アペタイザー&サラダ&フルーツ&キッズメニューを、第2弾「ディナー限定料理Ⅱ」編で、メイン料理をご紹介しましたが、続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑僕達を観た後のディナーだからたくさん食べたよねーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
この日のシェフさんは何も言わなくても2枚をさらっとのせてくれる方でした
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑鯛の葱生姜蒸し・春雨・香菜・ナンプラー醤油がけ
↑鯛の葱生姜蒸し・春雨・香菜・ナンプラー醤油がけ
↑海鮮塩焼きそば、ホタルイカと春野菜のパスタ、ローストチキン ピカントソース、ローストポーク 和風梅サルサ、グリルベジタブル、白身魚と桜海老の山椒トマトソース、イカとタケノコのアヒージョ、エッグポテトグラタン
↑ココナッツとマンゴーのロールケーキ・グリオットチェリーとピスタチオのタルト&タマゴ形チョコレート&ミキミニ砂糖菓子 計2個
↑ハチミツレモンブレッド、カツオのカルパッチョ ブッタネスカソース、ポテトとトマトの冷製スープ、エッグパスタサラダ、シーフードとクスクスのサラダ
↑キャロットスープ
↑キャロットミルクロール×2、ハチミツレモンブレッド・アーモンドクロワッサン・ベーコンブレッド×各1 計5個
↑ココナッツとマンゴーのロールケーキ×2、グリオットチェリーとピスタチオのタルト・ストロベリーショートケーキ・カスタードプリン・スフレチーズケーキ・杏仁豆腐×各1 計7個
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、鯛の葱生姜蒸し・春雨・香菜・ナンプラー醤油がけ、海鮮塩焼きそば、ローストポーク 和風梅サルサ、グリルベジタブル
↑キャロットミルクロール×2、ベーコンブレッド×1 計3個、カツオのカルパッチョ ブッタネスカソース、オイルサーディン 粒マスタードソース、ポテトとトマトの冷製スープ、フェタチーズとオリーヴのカクテル、ポークとタケノコのトウチーソース、エッグパスタサラダ、ミニトマト×3
↑鯛の葱生姜蒸し・春雨・香菜・ナンプラー醤油がけ・・・大盛りです
↑海鮮塩焼きそば
↑ココナッツとマンゴーのロールケーキ・カスタードプリン・ボイセンベリーゼリー・杏仁豆腐×各1 計4個、メロン×3
↑ココナッツとマンゴーのロールケーキ×1
ここでお腹がいっぱいになりました
今回は、パン9個、デザート14個いただきました
シャーウッドのディナー美味しかったねーーーーー
↑レジカウンターに6人のナフキンアートがありました
ご馳走様でした