オチェーアノ”ディズニー・イースター2019”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
今日で平成が終わりますね、、、わが家は2人共に昭和、平成、令和と3つの時代を生きる事になります
平成でのわが家の一番の出来事は、やはり浦安市民になったと言う事です
平成の最後も令和の最初も雨と言う事ですが、今日は涙雨、明日は雨降って地固まるといったところでしょうか
<ディズニー・イースター2019 その32>
「ディズニー・イースター2019」のレストランイベントを開催しているホテルミラコスタにある地中海料理レストラン”オチェーアノ”は、ランチブッフェとランチコースに行きましたが、今回は”ディナーブッフェ”に行って来ました
第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑毎度毎度たくさん食べてるねーーーーー
↑メイン料理・・・サーモン ラヴィゴットソース、白身魚のスチーム プロヴァンス風、スパイシーフライドチキン、アメリケーヌソースのシーフードパスタ、ローストチキン スモークオイル香るバルサミコソース、仔羊肉のロースト タプナードソース、牛タンのパプリカ風味 マスタードレリッシュ付き、ライスサラダ オチェーアノ風、ナスとポテトのグラタン
↑【一皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑チーズブレッド×4、チェリーデニッシュ×2、ベジタブルブレッド×1 計7個
↑ブイヤベース 彩り野菜とリゾーニ・アイオリ入り
↑ロブスターコンソメ 白玉麩のバジル風味
↑フルーツタルト×4、バニラババロアのロールケーキ×2、キャロットシフォンケーキ・ベビーカステラ×各1 計8個
↑【二皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑【三皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑アメリケーヌソースのシーフードパスタ
↑ホタルイカのガーリックハーブマリネ、生ハムとチーズのディップ、キャロットスープ、スモークホタテ レムラードソース
↑【四皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑チーズブレッド×2、アメリケーヌソースのシーフードパスタ、仔羊肉のロースト タプナードソース、ビーフパストラミのパスタサラダ、桜海老と菜の花のケークサレ
↑ミックスベリームース・ストロベリーショートケーキ・スフレチーズケーキ&イベント柄のホワイトチョコレート×各1 計3個
↑【五皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑バニラババロアのロールケーキ×2、メープル風味のプリン・パンナコッタと苺のクーリ×各1 計4個
↑バニラババロアのロールケーキ×2、キャロットシフォンケーキ・ストロベリーショートケーキ・アセロラゼリー×各1 計5個
ここで120分時間となりました
パンは9個、デザートは20個、米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソースは5皿いただきました~美味しかったです
↑やっぱりディナーはお肉をたくさん食べちゃうねーーーーー
↑アペタイザー&サラダ&フルーツやパンのコーナーにひっそりとイースターの飾り付けがありました
土日祝に料金は値上がりしましたが、わが家は好きなレストランは引き続き行きます