二度目のオチェーアノ”ディズニー・イースター2019”ディナーブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・イースター2019 その46>
イースターイベント期間、二度目の「オチェーアノ”ディズニー・イースター2019”ディナーブッフェ」に行って来ました
↑こんな風に食べちゃうよーーーーー
それでは、料理に変更はありませんから、食べた順番にご紹介いたします
↑ブイヤベース 彩り野菜とリゾーニ・アイオリ入り
↑ロブスターコンソメ 白玉麩のバジル風味
↑【一皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑メイン料理・・・サーモン ラヴィゴットソース、白身魚のスチーム プロヴァンス風、スパイシーフライドチキン、アメリケーヌソースのシーフードパスタ、ローストチキン スモークオイル香るバルサミコソース、仔羊肉のロースト タプナードソース、牛タンのパプリカ風味 マスタードレリッシュ付き、ライスサラダ オチェーアノ風、ナスとポテトのグラタン
↑バニラババロアのロールケーキ×2、ストロベリーショートケーキ×1 計3個、チーズブレッド×3、チェリーデニッシュ&ホイップクリーム×1 計4個、ミニトマト×3、ビーフパストラミのパスタサラダ
↑ホタルイカのガーリックハーブマリネ
↑レアチーズケーキ&ロゴ入りホワイトチョコレート・ティラミス&ウサ耳チョコレート×各1 計2個
↑【二・三皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑チーズブレッド・チェリーデニッシュ&ホイップクリーム×各2 計4個、仔羊肉のロースト タプナードソース、牛タンのパプリカ風味 マスタードレリッシュ付き
↑アメリケーヌソースのシーフードパスタ、仔羊肉のロースト タプナードソース
↑レアチーズケーキ&ロゴ入りホワイトチョコレート×1、チェリーデニッシュ&ホイップクリーム×2
↑【四・五皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース
↑バニラババロアのロールケーキ×4、シャロットシフォンケーキ・メープル風味のプリン・パンナコッタと苺のクーリ・アセロラゼリー×各1 計8個
↑【六皿目】米沢産ランプ肉 ローストビーフ グレイヴィーソース・・・二枚のせてくれました
↑バニラババロアのロールケーキ×2、チーズブレッド××1、ピクルス
↑ロブスターコンソメ 白玉麩のバジル風味・・・ミッキー形です
↑バニラババロアのロールケーキ×2、ロブスターコンソメ 白玉麩のバジル風味、グラスフルーツ
ここで120分となりました、、、今回は主に、ローストビーフ6皿、デザート18個、パン11個いただきました
↑このどんぐりも美味しいよーーーーー
今回のイースターでは一番美味しかったです、、、リピ出来てよかったです