シャーウッドガーデン・レストラン”ドナルドのホット・ジャングル・サマー”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ドナルドのホット・ジャングル・サマー その8>
「オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”ランチブッフェ」と交互にご紹介しています、、、今回は「シャーウッドガーデン・レストラン”ドナルドのホット・ジャングル・サマー”ランチブッフェ」で、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編(→こちら)、第2弾「パン」編(→こちら)、第3弾「メイン料理」編(→こちら)、第4弾「アペタイザー&サラダ&キッズメニュー」編(→こちら)に続きまして、第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑バンザ~イ今回もたくさん食べたねーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑焼きカリーパン・バナナロール・タラコとポテトサラダのパニーニ×各1&バナナチップス 計3個
「パン」編で書くのを忘れてましたが、焼きカリーパンの厚みがあるのは、ドナルドの足形がついていて、変な位置ではカッティングできないからですね
↑骨付きグリルチキン バーベキューソース、手作り焼売
↑【1皿目】スイカ
↑ポークと野菜の中華あんかけ&ライス
こちらもう一度食べたと思いますが、写真を撮り忘れていました
↑豆腐のムース ピータンソース、海老とマグロのカクテル、シーフードのライスサラダ(国産米)、チキンとズッキーニのサラダ カリー風味、ミックスサラダ オリーヴオイル バルサミコ
↑白身魚のア・ラ・ナージュ、シュリンプフリッター カリーガーリック風味 チリトマトサルサ、夏野菜のペペロンチーノ 粉チーズ、スチームベジタブル、焼きそば、ポークと野菜の中華あんかけ、ガパオ風ライス
↑トロピカルフルーツムース 砂糖菓子付き×1
↑【二皿目】スイカ
↑クリームパフ×3、キウイとバナナのアイス×2、パンナ・コッタとパイナップルソース×1 計6個、バナナロール+バナナチップス×1
↑サーモンのロースト ガーリック風味 スパイシーソース、生ハムとマンゴーのサラダ
↑桃のロールケーキ・バナナシフォンケーキ×各1 計2個
↑クリームパフ×2、バナナシフォンケーキ・トロピカルフルーツムース×各1 計4個、バナナロール・トマトとチーズのカンパーニュ×各1 計2個
↑【三皿目】スイカ
↑【自家製】メロンショートケーキ
↑チキンガンボスープ サワークリーム
↑バナナシフォンケーキ
↑焼きそば、ポークと野菜の中華あんかけ、骨付きグリルチキン バーベキューソース、豆腐のムース ピータンソース
↑【四皿目】スイカ、クリームパフ×2、キウイとバナナのアイス・バナナシフォンケーキ×各1 計4個、バナナロール×1
↑キウイとバナナのアイス×1
※砂糖菓子は最初に取ったもの1枚を最後まで使っています。
↑杏仁豆腐 シロップ
この日の締めは、、、
↑【五皿目】スイカ・・・やっぱりスイカでしめなきゃね
ちょっと蒸し暑かったからスイカがちょうどよかったです
この日、主にいただいたのは、パン7個、デザート21個、スイカ5皿でした
この日もいたるところにキャラクターのナフキンアートがありました
↑デールが2か所に1人だけいるんですが、チップは何処へ
↑てへへ、、、僕のナフキンアートはどこに行ったんだろうねーーーーー
今回もとっても美味しく楽しめたシャーウッドのランチでした
↑でもでも、手作り焼売食べたのに、こんな形をした肉まんを忘れて後悔してるんだよねーーーーー
そうそう、肉まんとポークサラダうどん胡麻風味を食べ忘れて後悔してるんだよね、、、それとこの日出てなかったケララカリーまた食べたいです
次のディナーに期待しましょう~ランチ5回見ていただきましてありがとうございました