オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”ディナーブッフェ①~ディナー限定料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・パイレーツ・サマー2019 その11>
ホテルミラコスタにあります地中海レストラン”オチェーアノ”は「”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”」のレストランイベントを開催中です
ランチブッフェはご紹介済ですが、ディナーブッフェにも行って来ましたので、ご紹介いたします
↑バケツの数ほどの肉料理のオンパレードだよーーーーー
↑メニュー表です
ディナー限定料理のみご紹介いたします
(パン)
ランチブッフェのパンはこちらです
↑【ディナー限定】枝豆とチーズのブレッド
ランチ6種類と同じくディナー6種類です
ランチで危険なパンのバジルとチーズのブレッドがディナーにもありました
(アペタイザー&サラダ)
ランチブッフェのアペタイザー&サラダはこちらです
グラス&カップアペタイザーは、、、
↑【ディナー限定】甘海老とアボガド ウニのエスプーマ
↑甘海老とアボガドのタルタルの上に、ウニのエスプーマがかけてあり、少しピリッと程よい辛味があります、、、これは美味しいです
↑【ディナー限定】コンビーフと野菜のケークサレ
↑いつもディナー限定のケークサレですが、コンビーフが入って濃厚な味が増しました
ランチは、グラス&カップアペタイザー4種類に対して、ディナー5種類です
プレートアペタイザー&サラダは8種類と同じくディナー8種類です
(メイン料理)
ランチブッフェのメイン料理はこちらです
↑【ディナー限定】仔羊肉のロースト トマトサルサ・・・毎度の如く柔らかくて臭みのない仔羊肉はディナーに来てよかったと思います
↑【ディナー限定】ローストポーク・・・こちらも柔らかいポークです
↑【ディナー限定】ツナとコーンのポテトグラタン
↑【ディナー限定】左より、、、サフラン香る大麦のリゾット仕立て、アイオリ、ブイヤベース
↑【ディナー限定】ローストビーフ グレィヴィーソース レフォールを添えて・・・土日はランチにもローストビーフが出ていますが、全然違う肉です
定番のライスサラダ オチェーアノ風、ポークカリー&ライス(国産米)もあります
ランチのメイン料理が14種類で、ディナーは15種類ありました
(デザート&フルーツ)
ランチブッフェのデザートはこちらです
↑ディナーではアイスクリームやシェイブスノーがありませんので、ランチ19種類に対して、ディナー13種類と少ないです
フルーツも変わりありません
ディナーブッフェは肉料理が、ビーフ、ポーク、チキン、仔羊とブイヤベースのメイン系が充実いていますが、それほどランチと変わりありませんので、夏なので、アイスやシェイブスノーとかの冷たいものを食べたければランチの方がお勧めです
↑どれだけ食べたのかなーーーーー
↑ディナーは肉を堪能しました
「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)