オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・パイレーツ・サマー2019 その12>
「オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”ディナーブッフェ」をご紹介中ですが、第2弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑ディナーは肉が美味しいねーーーーー
↑メニュー表です
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑仔羊肉のロースト トマトサルサ、ローストポーク、スパイシーフライドチキン、カラマリとズッキーニのパスタ
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール添え
↑ブイヤベース サフラン香る大麦のリゾット仕立て アイオリ入り
↑パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ・バジルとチーズのブレッド×各2、枝豆とチーズのブレッド×1 計5個
↑パッションとココナッツのムース ホワイトチョコレート付き×1
↑冷製ポテトスープ
↑甘海老とアボガド ウニのエスプーマ×3、コンビーフと野菜のケークサレ、レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシング
↑シュークリーム×3、パッションとココナッツのムース・チョコレートムース・マンゴープリン・ピーチヨーグルトスープ・パンナコッタ エキゾチッククーリ×各1 計8個
↑仔羊肉のロースト トマトサルサ、ローストポーク、ローストチキン チーズソース、ビーフとクスクスのサラダ、帆立貝とチーズのサラダ、ピクルス
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール添え×2、コンビーフと野菜のケークサレ
↑甘海老とアボガド ウニのエスプーマ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール添え
↑バジルとチーズのブレッド×2、カラマリとズッキーニのパスタ チーズソース
ディナーにはアヒージョがないので、ブイヤベースかチーズソースをバジルとチーズのブレッドにつけて食べるとより美味しいです
↑ブイヤベース アイオリ入り
↑シュークリーム×2、チョコレートムース・パンナコッタ エキゾチッククーリ×各1 計4個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール添え、ミニトマト×3、ピクルス×3
↑シュークリーム×1
ここまでで120分となりました
今回ローストビーフ5人前、甘海老とアボガド ウニのエスプーマ×4、デザート14個、パン7個が主でした
↑両手で持ちきれないねーーーーー
ブイヤベース、ウニのエスプーマ、ローストビーフをはじめとする肉料理が充実しているのは凄く嬉しいんですが、アイスクリーム系がないのがちょっと残念です
また今度、ランチに行って来ます