シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2019”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ディズニー・ハロウィーン2019 その15>
シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2019”ランチブッフェをご紹介してきましたが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&キッズメニュー」編、第3弾「メイン料理」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑どれだけ食べたか見てみようーーーーー
食べた順番にご紹介いたします
↑グレープムースのシャルロットケーキ×1、カボチャロール・チョコレートラズベリーブレッド×各1 計2個
↑カボチャのクリームパフ×3、コーヒーのパンナ・コッタ・グレープムースのシャルロットケーキ・マロンシフォンケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計7個
↑栗とホウレンソウのキッシュ、白身魚のスチーム ブルーブランソース、サーモンのロースト 竹炭パン粉焼き ビーツサルサ、フェットチーネ シーフードトマトソース、手作り焼売
↑紫芋のムース、シーフードとポテトのサラダ、ミニトマト×3、サンマとキノコのカクテル、ポークと根菜のサラダ ハニーマスタードソース、チキンと焼き茄子の味噌和え、サツマイモとリンゴのサラダ、カボチャとマスカルポーネのオープンサンドウィッチ
↑チョコレートラズベリーブレッド×2、カボチャロール・紫芋デニッシュ・松の実ブレッド×各1 計5個
↑チキンカリー&ライス
↑黒胡麻棒々鶏麺
↑ローストポークハーブ風味 アップルジンジャーソース×2人分
↑キノコのエッグドロップスープ
↑カシスとミルクのシャーベット×2
↑ブドウ・メロン×各3
↑ローストポークハーブ風味 塩コショウ×2人分
↑シーフードとポテトのサラダ、チキンと焼き茄子の味噌和え、サツマイモとリンゴのサラダ、カボチャとマスカルポーネのオープンサンドウィッチ
↑チョコレートラズベリーブレッド×2、カシスとミルクのシャーベット・洋梨のゼリー×各1 計2個
↑カシスとミルクのシャーベット×1
↑カボチャのクリームパフ×3、マロンシフォンケーキ×1 計4個
↑ローストポークハーブ風味 塩コショウ
↑ミニトマト×3、バーニャフレッダ アンチョヴィソース
↑杏仁豆腐・コーヒーのパンナ・コッタ・カボチャのクリームパフ×各1 計3個、ブドウ×6
↑カボチャのクリームパフ×1
今回のキャラクターナフキンを探せ
↑ドナデジ多めでした
↑ミッキーマークが素敵です
ありがとうございます
今回はパン11個、デザート19個、ローストポークハーブ風味5枚他いただきました
↑美味しくてたくさん食べたことは内緒だよ~シー、、、、、
シャーウッドのランチとっても美味しかっです、、、ディナーブッフェも行って来ましたので、また後日ご紹介したします