シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2019”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ディズニー・ハロウィーン2019 その25>
ディズニーランド・ホテルにありますブッフェレストランのシャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2019”ディナーブッフェの第1弾「ディナー限定料理」編をご紹介いたしましたが、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑あれもこれも食べたいねーーーーー
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ローストビーフ グレィヴィーソース、スチームベジタブル
↑カボチャとコールドミートのサラダ ベリーソース添え、鰹のたたき 海藻サラダ添え、銀杏ブレッド・アーモンドクロワッサン・松の実ブレッド・紫芋デニッシュ×各1 計4個
↑ローストポークハーブ風味 アップルジンジャーソース、手作り焼売、海老焼売、栗とカボチャのキッシュ、紫芋のムース、バーニャフレッダ アンチョヴィソース
↑サンマと茄子のアヒージョ
↑フェットチーネ シーフードトマトソース
↑サツマイモのクリームスープ
↑クレープロールケーキ×2、安納芋のケーキ・クラッシックショコラ・カボチャのクリームパフ・コーヒーのパンナ・コッタ×各1 計6個、チョコレートラズベリーブレッド×1
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み×1
↑鯛の葱生姜蒸し
↑グレープムースのシャルロットケーキ・クラシックショコラ×1 計2個、チョコレートラズベリーブレッド×1
↑チョコレートラズベリーブレッド・銀杏ブレッド×各1 計2個、鰹のたたき 海藻サラダ添え、シーフードとポテトのサラダ、ミニトマト、ポークと根菜のサラダ ハニーマスタードソース
↑メロン、ブドウ
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き、スチームベジタブル
↑サンマと茄子のアヒージョ
↑カボチャのクリームパフ・コーヒーのパンナ・コッタ×各1 計2個
↑カボチャのクリームパフ×1、銀杏ブレッド×1
この日は早朝からインして、スプーキー”Boo!”パレードを2回共観た日なんですが、ショーパレを満足してしまうと、その後にディナーブッフェに行くと意外と食べられないんですよね、、、
パンは8個、デザート11個他いただきました
↑野菜は気が付くとミッキーマークになってました
↑今回もナフキンアートがありました
↑テーブル担当のキャストさんが素敵な文字を残してくれました
いつもありがとうございます
↑シャーウッドのハロウィーンはランチもディナーも美味しかったねーーーーー
シャーウッドは次回は、クリスマスです