オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2019”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・ハロウィーン2019 その30>
「オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2019”」第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑美味しいディナーをどれだけ食べたのかなーーーーー
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑混むといけないので、メイン料理より、、、サーモン マスタードサルサ、白身魚のスチーム シェリーヴィネガーソース、ハンバーグ チーズソース、スパイシーフライドチキン、キノコのクリームパスタ、仔羊肉のロースト グリーンペッパーコーンソース、ソーセージとビーンズ 赤キャベツのピクルス、ライスサラダ オチェーアノ風(国産米)、挽き肉とポテトのグラタン
↑モンブラン×2、紫芋のシュークリーム×1 計3個、ゴマとサツマイモのブレッド×2、ボルチーニとベーコンのブレッド・ブドウデニッシュ・パンプキンクリームデニッシュ×各1 計5個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
ディナーのローストビーフは絶品です
↑サンマと焼き茄子、カニとカリフラワーピュレ、マロンの冷製クリームスープ、生ハムとトマトのリゾーニ、タコとポテトのバジル風味
↑ゴマとサツマイモのブレッド・ブドウデニッシュ・パンプキンクリームデニッシュ×各1 計3個
↑ソーセージとビーンズ、キノコのクリームパスタ、野菜のケークサレ、カツオのサラダ、冷製ポーク スパイシーオニオンサルサ、冷製チキン ネギ風味のキノコソース、サツマイモとリンゴのサラダ、ミニトマト×3
↑モンブラン・紫芋のシュークリーム×2、ストロベリーショートケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計6個
↑パンプキンプディング・リンゴゼリーとラズベリーアガー×各1 計2個
↑チキンコンソメ スモークチキン入り
↑モンブラン×2、紫芋のシュークリーム・ガトーショコラ×各1 計4個
↑モンブラン×1
ここで120分となりました、、、パン8個、デザート16個、その他いただきました
↑ディナーはランチと違うパンが4種類も出ていてすごかったねーーーーー
同じチーデー好きのお友達さんご夫妻とご一緒出来て、とっても楽しいディナーとなりました、、、ありがとうございました
ディナーのパンも美味しかったんですが、それよりももっと超危険なパンがランチにはあるので、リピートして来ます