二度目のオチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2019”ランチブッフェで超危険なパンを再び! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・ハロウィーン2019 その31>
先月行きましたホテルミラコスタにある地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”ディズニー・ハロウィーン2019”ランチブッフェ」ですが、どうしても超危険なパン(←自分で命名)がもう一度食べたくてリピートして来ました
↑やっぱり美味しくて飛び上がっちゃうよーーーーー
↑栗ぜんざいの飾り付けが少し変わっていました
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ミルクチョコレートアイスクリーム
巨峰ソルベ、柿ソルベとこのミルクチョコレートアイスクリームが2種類ずつ日替わりで出ているそうですが、前回は食べられなかったので、真っ先にいただきました
甘すぎずなくまろやかで美味しかったです
↑マロンデニッシュ・スウィートポテトデニッシュ×各2、タマゴとかぼちゃのブレッド・キノコブレッド×各1 計6個、マロンの冷製クリームスープ、ミニトマト×3、レタスと彩り野菜のサラダ シーザーサラダドレッシング
マロンデニッシュとスウィートポテトデニッシュの超危険なパンに再会出来ました、、、美味しいです
↑サーモン マスタードサルサ、温野菜、シュリンプナゲットとハッシュドポテト、スパイシーフライドチキン、ローストポーク&ローストチキン バジルソース&ロメスコソース、ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
↑キノコのクリームパスタ、ソーセージとゴボウのピラフ(国産米)
↑ビーフとオリーヴの煮込み
↑モンブラン・ストロベリーとラズベリーチョコレートムース イベントチョコレート付き×各1 計2個
↑栗ぜんざい バニラアイスクリーム×1
↑ミルクチョコレートアイスクリーム×3
↑モンブラン・紫芋のシュークリーム・スウィートポテト・ストロベリーショートケーキ・パンナコッタと洋梨のクーリ・パンプキンプディング・ティラミス・ストロベリーとラズベリーチョコレートムース・スフレチーズケーキ×各1 計9個
↑マロンデニッシュ・スウィートポテトデニッシュ×各2 計4個
↑マロンデニッシュ×2、モンブラン×1
↑マロンデニッシュ×1
↑ミルクチョコレートアイスクリーム×2
ここで120分となりました
デザート19個、内ミルクチョコレートアイスクリーム×6個、パン13個、内マロンデニッシュ7個、スウィートポテトデニッシュ4個いただきました
↑マロンデニッシュとスウィートポテトデニッシュで頬袋がいっぱいになっちゃったよーーーーー
超危険なパンは本当に美味しくて堪能しました
次はクリスマス、、、またどんなデニッシュが出るか楽しみです