オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2019”ランチブッフェ②~パン&フルーツ&メイン料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・クリスマス2019 その3>
今年のディズニーホテル・レストランのクリスマスの食べ始めはオチェーアノで、第1弾「無傷のデザート」編に続きまして、第2弾「パン&フルーツ&メイン料理」編をご紹介いたします
↑クリスマスのパンからどうぞーーーーー
↑パンカウンターです
↑今回のデニッシュはなんでしょう
↑①グレープフルーツデニッシュ・・・相変わらずのサクサクデニッシュはディズニーホテル一番の美味しさです
↑②チョコレートデニッシュ・・・定番のチョコレートデニッシュにはチョコレート以外にベリーがかかっています
↑③バターロール(右)、左は、、、
↑④ベジタブルブレッド・・・マヨネーズ、チーズなどと野菜を使ったパンです
↑⑤バゲット
↑⑥シュトーレン
↑クリスマスの定番のシュトーレンが今年も登場しています
パンは以上6種類です
パンカウンター横にある、、、
↑グラスフルーツ・・・メロン、ブドウ、パイナップルです
続きまして、メイン料理は、、、、
↑レストラン入口側のメイン料理カウンターです
向かって右側よりご紹介いたします
↑①ローストポーク
↑②白身魚のスチーム オニオンとビーツのサルサ
↑③温野菜・・・サツマイモを蒸したいい匂いがします
↑④シュリンプナゲットとハッシュドポテト
↑⑤スパイシーフライドチキン・・・焼き加減がカリカリで自分好みでした
↑⑥コンビーフとポテトのグラタン・・・コンビーフという新しい相棒が入ったポテトのグラタンです、、、アツアツです
↑⑦ローストチキン
↑バルサミコソース(左奥)、テリヤキソース(右奥)、オリーヴソース(左中)、バジルソース(右中)、ブラックペッパー(左手前)、マスタード(真中)、レモン塩(右手前)
↑⑧ビーフの煮込み
⑨ハッシュドビーフ、ライス(国産米)⑩ミネストローネ
↑⑪ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き・・・土日祝限定、、、シェフさん切り分けメニューです
↑デザートカウンター横にあるメイン料理カウンターです
↑⑫ハンバーグ オニオンソース
↑⑬パスタ クリーミーラグーソース・・・クリームソース大好きで、今回のメイン料理の中で一押しです
↑⑭シーフードとトマトのピラフ(国産米)
メイン料理は以上14種類です
↑美味しいものがあるとステップ踏んじゃうよねーーーーー
次回は、、、
↑美味しい食材が目白押しです
「アペタイザー&サラダ」編です
(続く・・・)