オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2019”ディナーブッフェ②~メイン料理&自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・クリスマス2019 その32>
「オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2019”ディナーブッフェ」をご紹介していますが、第1弾「デザート&パン&フルーツ&アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第2弾「メイン料理&自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑ディナーブッフェのメインはやっぱりメイン料理だねーーーーー
(メイン料理)
ランチブッフェのメイン料理はこちらです
【ディナー限定料理】をご紹介いたします
↑①サーモン ヴェルモットソース
↑②仔羊のロースト スパイス風味・・・毎度美味しいオチェの仔羊、、、このお肉をブッフェで食べられるディナーは本当に素敵です
↑③タコとアーティチョークのアヒージョ・・・頭付きのタコとアヒージョの食感がたまらない、美味しいアヒージョです
↑④ライスサラダ オチェーアノ風(国産米)
↑左より、、、ブラックペッパー、炭塩、レモン塩、スモーク塩、塩
↑⑤ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
※土日祝にはランチにもローストビーフが出ているんですが、肉質が違います。
↑⑥ブイヤベース・・・蛸、烏賊、ムール貝、白身魚、ミニトマト他具沢山です
↑アイオリと入れるとマイルドな味わいになります
↑⑦チキンコンソメ キノコ風味
↑なめこを入れていただきます
ランチもディナーもどちらとも出ているのは、⑧白身魚のスチーム オニオンとビーツのサルサ、⑨ハンバーグ オニオンソース、⑩スパイシーフライドチキン、⑪コンビーフとポテトのグラタン、⑫パスタ クリーミーラグーソース、⑬ローストチキン、バルサミコ・テリヤキ・オリーヴ・バジルの各ソース、マスタード、⑭温野菜、⑮マイルドポークカリー&ライス(国産米)です
ランチ14種類→ディナー15種類です
続きまして、「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑サーモン ヴェルモットソース、白身魚のスチーム オニオンとビーツのサラダ、仔羊のロースト スパイス風味、スパイシーフライドチキン、ライスサラダ オチェーアノ風(国産米)、コンビーフとポテトのグラタン、パスタ クリーミーラグーソース、ローストチキン オリーヴソース
↑タコとアーティチョークのアヒージョ
↑ホワイトチョコレートムースとストロベリークーリ・ブッシュ・ド・ノエル×各1 計2個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
↑シュトーレン・アーモンドクロワッサン・ベーコンブレッド×各2、グレープフルーツデニッシュ×1 計7個
↑チキンコンソメ キノコ風味 なめこ入り
↑シュトーレン・アーモンドクロワッサン・ベーコンブレッド×各2 計6個、チョコレートタルト・チョコレートワッフル×各1 計2個
↑タコとアーティチョークのアヒージョ
↑ブイヤベース アイオリ入り
↑仔羊のロースト スパイス風味、鴨肉のコンフィとレンズ豆のサラダ、マグロのコンフィと野菜のケークサレ、ナッツ各種
↑牛タンとカリフラワーのピクルス
↑ストロベリーシュークリーム・ストロベリーシュークリーム・パンナコッタとみかんゼリー・ピスタチオのクリームとラズベリーソース・ワッフル(プレーン、チョコレート)・ブッシュ・ド・ノエル×各1 計7個
パン13個、デザート11個、その他いただきました
↑次回のオチェはスペシャルディナーブッフェだねーーーーー
オチェーアノもシャーウッドも次に行くときは、クリスマス時期恒例のコア期間のスペシャルディナーブッフェが楽しみです