シャーウッドガーデン・レストラン”ハロウィーン2020”ディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ハロウィーン2020 その31>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”の「”ハロウィーン2020”ディナーブッフェ」をご紹介しています
↑どんだけ美味しい料理を胃袋にゲッツしたか見てみようーーーーー
第1弾「ディナー限定料理」編PARTⅠ、第2弾「ディナー限定料理」編PARTⅡに続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑紫芋のスープ
シャーウッドはスープが美味しいのでここからスタートです
↑フェットチーネのデュクセル入りラグーソース 粉チーズがけ
↑パプリカ風味の牛肩ロース煮込み、野菜のフリカッセ、マッシュポテト
↑チキンカリー、ライス(国産米)、福神漬け
↑牛バラ肉と大根のオイスターソース
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き、ポークプレゼ シードルソース、スモークチキンとキノコのソテー
↑トマトソースとキノコのパン・マロンとアーモンドのクロワッサン×各1 計2個
↑ボルチーニフォカッチャ・グレープクリームパン×各1 計2個
↑紫芋デニッシュ×2、紅茶とパンプキンのブレッド×1 計3個
↑冷製ゆり根のスープ、豆と穀物のシーフードマリネ、パンプキンムース、プロシュートとパンプキンのサラダ
↑手作り焼売×2、フライドチキン、パンプキンのマカロニサラダ、コールドチキン イカスミトンナート
↑マロンとアーモンドのクロワッサン
↑紫芋のスープ・・・大盛にしてもらいました
↑鯛の葱生姜蒸し、春雨、香菜、ナンプラー醤油
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き、ポークプレゼ シールドソース
↑カシスムース・ストロベリーショートケーキ・スフレチーズケーキ・フルーツタルト・ティラミス・杏仁豆腐 柿のソース・モンブラン・グレープゼリー・キャラメルチョコレートケーキ×各1 計9個
↑ティラミス・杏仁豆腐 柿のソース・キャラメルチョコレートケーキ×各1 計3個、マロンとアーモンドのクロワッサン×1、フルーツ
↑ティラミス・杏仁豆腐 柿のソース・キャラメルチョコレートケーキ×各1 計3個
↑モンブラン・キャラメルチョコレートケーキ×各1 計2個、フルーツ×1
この日はここまでです
デザート17個、パン9個、、、その他たくさんいただきました
↑素敵なキャストさんの手書きです
↑おらおらおら~たくさん食べたねーーーーー
はい、ディナーもとっても美味しかったです