二度目のオチェーアノ”ハロウィーン2020”ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ハロウィーン2020 その32>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”ですが、9月にハロウィーンの食べ初めで行ったランチブッフェですが、あるものがもう一度食べたくってランチにしか出てないと聞いてディナーブッフェをキャンセルしてこちらに行って来ました
↑いっただきま~すーーーーー
デールのいただきますは手が変ですね
料理内容は変更ありませんので、食べた順番にご紹介いたします
↑まずは、アペタイザーでお腹の準備を、、、サツマイモとチョリソーキッシュ、冷製チキン パンプキンソース、カツオのサラダ マスタードソース、ビーフとキノコのサラダ、、、やはりキャストさんの盛り付けは上品です
↑メイン料理・・・白身魚のスチーム アンチョヴィサルサ、サーモン 甲殻類のソース ハーブ風味、サンマと根菜のピラフ(国産米)、ローストチキン、ビーフの煮込み ビール風味、ハンバーグ オニオンソース、フライドチキン シトラス風味×2個、挽肉のクリームパスタ、パンプキンとポテトのグラタン
↑ローストビーフ レフォールソース×2人分・・・土日祝のランチのシェフさん切り分けメニューですが、500円アップぐらいでいいんですかと言いたくなるくらいのジューシーなお肉です
↑お目あてのものです、、、マロンデニッシュ×2、チョコレートデニッシュ・アップルデニッシュ×各1 計4個
↑シーフードのスチーム ズッパ仕立て
↑ローストビーフ レフォールソース×2人分、モッツァレッラと野菜のケークサレ、紫芋のスープ、冷製ポーク クリーミービーツソース、スモークサーモンのパスタサラダ、生ハムとレンズ豆
↑マロンデニッシュ×3、アップルデニッシュ×1 計4個
↑今川焼き・カップケーキショコラ・ストロベリーショートケーキ・イチジクのタルト・ホワイトムースとグレープゼリー・モンブラン・チョコレートムース・パンプキンプリン×各1 計8個
↑マロンデニッシュ×3
↑ローストビーフ レフォールソース
↑ローストビーフ レフォールソース、ミニトマト×3、ストロベリーショートケーキ・パンプキンプリン・モンブラン×各1 計3個
↑マロンデニッシュ×3、、、写真撮る前に一口食べてしまいました
↑マロンデニッシュ×2
↑ローストビーフ レフォールソース
ここで120分となりました、、、マロンデニッシュだけたくさん食べるつもりが、ローストビーフがいつも以上に美味しくてどちらも食べてしまいました
デザートは11個、パンはマロンデニッシュ13個を含む16個、ローストビーフは7人前、その他いただきました
↑とってもたくさん食べたね~バンザ~イーーーーー
↑オチェーアノの素敵なキャストさんより心温まるカードをいただきました
10月はディズニーホテルで異動のある日、、、この日は数年振りに戻って来たキャストさんに会えました、、、これからますます楽しみです
↑まだまだ素敵なのをご紹介するよーーーーー
チップが言う素敵なのとは、、、それは、次回へ、、、
(続く・・・)