SSブログ

シャーウッドガーデン・レストラン”七夕2021”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]

<七夕2021 その6>

昨日の記事の続きです、、、シャーウッドガーデン・レストランにて、6/1~7/7まで開催中「”七夕2021”ランチブッフェに行って来ましてご紹介中です[リゾート]

第1弾~第4弾までランチブッフェ全料理をご紹介いたしましたが、第5弾は毎度の如く「自分が食べた料理」編で、食べた順番にご紹介いたします[リゾート]

151.JPG

↑ブルーベリーブレッド×3[リゾート]

152.JPG

↑ローストポーク ポリネシアンソース×2人分[リゾート]

153.JPG

↑肉団子と春雨のスープ、白身魚のスパイシーフリット バーベキューソース、チキンと茄子の和風パスタ 粉チーズがけ、サーモンのロースト ミョウガと大葉のサルサ、温野菜、ローストチキン ピッツァイオーラソース、手作り焼売、春巻[リゾート]

154.JPG

↑蟹肉と彩り野菜の炒飯(国産米)[リゾート]

155.JPG

↑キュウリと大葉の冷製スープ ジュンサイ添え[リゾート]

156.JPG

↑チキンと錦糸卵のトマトそうめん、豚肉のスパイシーガーリックソース、蒸し鶏の麻辣ソース、ミニトマト×3、ミックスサラダ 生姜ドレッシング[リゾート]

157.JPG

↑メロンショートケーキ×4、ずんだ餡みつ・マンゴーとヨーグルトのムース・抹茶シフォンケーキ・ラズベリーロールケーキ・すいかゼリー×各1 計9個[リゾート]

158.JPG

↑チョコレートデニッシュ・パイナップルデニッシュ・トマトフォカッチャ・ピーチブレッド×各1 計4個[リゾート]

159.JPG

↑バニラアイス×3、フローズンフルーツとバニラアイス×1 各4個[リゾート]

160.JPG

↑ローストポーク ポリネシアンソース[リゾート]

161.JPG

↑蟹肉と彩り野菜の炒飯(国産米)[リゾート]

162.JPG

↑メロンショートケーキ×4、すいかゼリー×1 計5個、チョコレートデニッシュ×1、シュートパスタ チーズソース[リゾート]

163.JPG

↑フローズンフルーツとバニラアイス×1[リゾート]

165.JPG

↑バニラアイス×3[リゾート]

166.JPG

↑メロンショートケーキ×3、チョコレートデニッシュ×1[リゾート]

167.JPG

↑メロンショートケーキ×2[リゾート]

この日はここまでです、、、デザートはメロンショートケーキ13個を含む計27個パン9個、その他いただきました[リゾート]

nice!(29)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理