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オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その31>

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~に行って来ましてご紹介中です[ぴかぴか(新しい)]

第1弾と第2弾で「ディナー限定料理」編をご紹介済ですが、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介します[ぴかぴか(新しい)]

毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

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↑ブイヤベース オチェーアノ風、アイオリ入り[ぴかぴか(新しい)]

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↑白身魚のスチーム タプナードソース、サーモン 赤ワインソース、ローストチキン、ハンバーグ クリーミーマッシュルームソース、ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ、ビーフの煮込み、バターライス[ぴかぴか(新しい)]

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↑マイルドポークカリー、ライス(国産米)[ぴかぴか(新しい)]

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↑ブイヤベース オチェーアノ風、アイオリ、バゲット入り[ぴかぴか(新しい)]

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↑冷製チキン ラベンダードレッシング[ぴかぴか(新しい)]

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↑ローストビーフ マスタードソース×2人前[ぴかぴか(新しい)]

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↑チェリーとチョコレートのデニッシュ・カリーブレッド・オレンジデニッシュ・生ハムとチーズのフーガス×各1 計4個、ミニトマト×3、オニオンとアンチョヴィのキッシュ、生ハムとピペラード、プロヴァンテ風 パテ、ハムとレーズンのケークサレ、ビーフのサラダ バジル風味、イワシとセロリアークのパスタサラダ、トルティーヤ、クラッカー[ぴかぴか(新しい)]

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↑ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ、ローストチキン、ブロッコリーとレンズ豆(れんず豆本の少々)[ぴかぴか(新しい)]

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↑ローストビーフ マスタードソース×2人前[ぴかぴか(新しい)]

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↑チェリーとチョコレートのデニッシュ・生ハムとチーズのフーガス×各1 計2個[ぴかぴか(新しい)]

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↑ミニトマト×3、生ハムとピペラード、ビーフのサラダ バジル風味、レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシングがけ[ぴかぴか(新しい)]

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↑シュリンプとイカのマリネ サフラン風味、スモークサーモンとハーブ、トマトとタコのタブレ[ぴかぴか(新しい)]

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↑カヌレ×4、パリブレスト×3、ストロベリーショートケーキ・チーズクリームロールケーキ・チョコレートムース・ピスタチオのクレームブリュレ×各1 計11個[ぴかぴか(新しい)]

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↑チキンコンソメ[ぴかぴか(新しい)]

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↑ローズとビーフ マスタードソース×2人前、ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ、ライス(国産米)[ぴかぴか(新しい)]

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↑カヌレ×4、パリブレスト×2、チーズクリームロールケーキ・チョコレートムース×各1 計8個[ぴかぴか(新しい)]

ここで120分の時間制限となりました[ぴかぴか(新しい)]

デザートは計19個、パンは計6個、ローストビーフ6人前、ラムのロースト等たくさんいただきました[ぴかぴか(新しい)]

南フランスの次は北アフリカの旅ですね[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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