オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その31>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~」に行って来ましてご紹介中です
第1弾と第2弾で「ディナー限定料理」編をご紹介済ですが、第3弾は「自分が食べた料理」編をご紹介します
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ブイヤベース オチェーアノ風、アイオリ入り
↑白身魚のスチーム タプナードソース、サーモン 赤ワインソース、ローストチキン、ハンバーグ クリーミーマッシュルームソース、ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ、ビーフの煮込み、バターライス
↑マイルドポークカリー、ライス(国産米)
↑ブイヤベース オチェーアノ風、アイオリ、バゲット入り
↑冷製チキン ラベンダードレッシング
↑ローストビーフ マスタードソース×2人前
↑チェリーとチョコレートのデニッシュ・カリーブレッド・オレンジデニッシュ・生ハムとチーズのフーガス×各1 計4個、ミニトマト×3、オニオンとアンチョヴィのキッシュ、生ハムとピペラード、プロヴァンテ風 パテ、ハムとレーズンのケークサレ、ビーフのサラダ バジル風味、イワシとセロリアークのパスタサラダ、トルティーヤ、クラッカー
↑ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ、ローストチキン、ブロッコリーとレンズ豆(れんず豆本の少々)
↑ローストビーフ マスタードソース×2人前
↑チェリーとチョコレートのデニッシュ・生ハムとチーズのフーガス×各1 計2個
↑ミニトマト×3、生ハムとピペラード、ビーフのサラダ バジル風味、レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシングがけ
↑シュリンプとイカのマリネ サフラン風味、スモークサーモンとハーブ、トマトとタコのタブレ
↑カヌレ×4、パリブレスト×3、ストロベリーショートケーキ・チーズクリームロールケーキ・チョコレートムース・ピスタチオのクレームブリュレ×各1 計11個
↑チキンコンソメ
↑ローズとビーフ マスタードソース×2人前、ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ、ライス(国産米)
↑カヌレ×4、パリブレスト×2、チーズクリームロールケーキ・チョコレートムース×各1 計8個
ここで120分の時間制限となりました
デザートは計19個、パンは計6個、ローストビーフ6人前、ラムのロースト等たくさんいただきました
南フランスの次は北アフリカの旅ですね