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ベッラヴィスタ・ラウンジ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~南イタリア~③~メイン:肉料理&デザート編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その35>

昨日の記事の続きです、、、ベッラヴィスタ・ラウンジにて、4/1~6/30まで開催中「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~南イタリア~に行って来ましてご紹介中です[ぴかぴか(新しい)]

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↑お肉が牛サーロインだよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

チップが言うようにメインの肉料理はランチですが牛サーロインです、、、今回のランチは前回より少しお値段が上がりましたので、食材もいいものを使っています[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

第1弾「パン&コーヒー」編、第2弾「アペタイザー&メイン:魚料理」編に続きまして、第3弾「メイン:肉料理&デザート」編をご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

(メイン:肉料理)

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牛サーロインのアッロースト ピッツァ職人風 スカモルツァ・パデッラータとファッロのラグー[ぴかぴか(新しい)]

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↑牛サーロインの手前には黒胡椒と牛肉から取ったブイヨンのソースがあります、、、どちらで食べても美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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牛サーロインを肉の塊ごとローストしたアッローストです、、、口当たりが凄くいいお肉で、柔らかくて噛めば噛むほどジュワ~っと旨味が出て来ます[ぴかぴか(新しい)]

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揚げたズッキーニとその上には牛挽肉や大麦を煮込んでおり、上にあるのは人参を揚げたもの(フリット)ですが、これは甘味があります[ぴかぴか(新しい)]

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↑このナッツの食感がいい味を出します[ぴかぴか(新しい)]

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ひょうたん型のチーズを固めてスライスして、フライパンで焼いたものでスカモルツァチーズです[ぴかぴか(新しい)]

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トマトのピュレはピザ用のトマトソースみたいな味です[ぴかぴか(新しい)]

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↑ここでパンのお替りをしました[ぴかぴか(新しい)]

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バゲットにスカモルツァチーズとトマトピュレをのせましたが美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

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デリツィア・アル・リモーネとエルダーフラワーソルベ・・・色合いが可愛く春らしいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑点在するソースはブラッドオレンジとはちみつです[ぴかぴか(新しい)]

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↑これがデリツィア・アル・リモーネと言うアマルフィの名物ドルチェです、、、上にはサブレがあります[ぴかぴか(新しい)]

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レモンのケーキですがあまり酸味はなく爽やかにいただけました、、、中にはレモンクリームが入っています[ぴかぴか(新しい)]

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エルダーフラワーのソルベです[ぴかぴか(新しい)]

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レモンのチョコレート、ハチミツゼリー、ストロベリー、ブルーベリー等あります[ぴかぴか(新しい)]

牛サーロインもデザートもとっても美味しかったです[ぴかぴか(新しい)]

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コーヒーまたは紅茶がついています、、、この日はアイスカフェラテにしました~同じものならお替り出来ます[喫茶店]

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↑久しぶりのベッラは美味しかったね~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

いつしか顔見知りのキャストさんが多くなったベッラヴィスタ・ラウンジですが、どうしてもオチェーアノの方が回数が多くなってしまうのでたまにしか行けませんが、懐かしのキャストさんにもお会い出来てとっても楽しいランチでした[ぴかぴか(新しい)]

さて、、、

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↑とっても眺めのいい最前列の席でしたので、、、[ぴかぴか(新しい)]

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↑チーデーが出ていないハーバーグリを観ました[ぴかぴか(新しい)]

次回はこちらをご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

(続く・・・)

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