オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス・ウィッシュ2017 その4>
オチェーアノの「”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ」をご紹介していますが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&メイン料理」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
いつもの如く食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・シーフードのトマトクリームパスタ、ハンバーグ クリームソース、牛ほほ肉とパスタのグラタン、アペタイザー&サラダ・・・カニとブロッコリーのテリーヌ、パスタサラダ バジルソース、チキンのキノコソース、ニース風サラダ、帆立貝とカリフラワーのサラダ、ミートパテ、スモークサーモンとラディッシュのプレゼ、冷製ポーク レモンクリームソース
冷製と温製を同じお皿に盛ってしまいました
↑サーモンのソテー チーズとバジルのソース、ツブ貝のブルスケッタ、仔羊のロースト バルサミコソース、グリルポーク、ローストチキン ホワイトカリーソース、ブイヤベース
↑ローストビーフ グレイヴィーソース
↑シュトーレン・抹茶ブレッド・パネトーネ・マロンデニッシュ・チーズブレッド×各1 計5個
↑カブのヴルーテ
↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1
↑塩キャラメルアイスクリーム×1
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑シュトーレン・マロンデニッシュ・チーズブレッド、ローズマリーフォカッチャ×各1 計4個
↑サーモンのソテー チーズとバジルのソース、仔羊のロースト バルサミコソース、ブイヤベース、鴨のロースト 黒胡麻風味
↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1
↑塩キャラメルアイスクリーム×2
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、ティラミス・ピスタチオムースとアプリコットコンフィ・抹茶シュークリーム・ホワイトチョコレートムース×各1 計7個
↑鴨のロースト 黒胡麻風味
↑シュリンプと大根のサラダ
↑カブのヴルーテ
↑プランダード
↑ブッシュ・ド・ノエル×2
↑塩キャラメルアイスクリーム×3、ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り・パンナコッタ ストロベリーソース×各1 計5個
ここで120分時間制限となりました、、、ハロウィーンはシャーウッドへ行った回数のが多くて、すっかり時間制限のないブッフェの癖がついて、ゆっくり話しながらいただく様になってしまったので、気がついたら時間がありませんでした、、、お腹が空いているままレストランを後にしたのでした
と言う訳で、今回はパン9個、デザート19個いただきました、、、ブーシェは3個いただきましたが、これはかなりボリュームありました
でもでも、一番落ち着けるレストランで、クリスマスコア期間のスペシャルディナーブッフェのおすすめを聞いて今からとっても楽しみです
鉄腕原子さん、
@ミックさん、
アルマさん、
ribonribonさん、
たかひろさん、
yamachanさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2017-11-12 00:14)
間にはさむお口直しのデザートが
すごいです。
コア期間の食事も楽しみですね。
by にわちゃん (2017-11-12 00:17)
お腹が空いてるままで席をたたないといけなかったなんて(笑)
昔90分の時代があった気がしますが
記憶違いかな?
by fumipopo (2017-11-14 20:07)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
間におかず系を挟んでデザートを食べるといくらでも
食べられます!(笑)
コア期間の豪華な料理も今から楽しみです!
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
確か昔あったと思います!
YUTAじいさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2017-11-18 11:53)