SSブログ

オチェーアノ”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ブッフェ⑤~メイン料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]

<ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング! その5>

前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて、4/1~6/30まで提供されています「”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ブッフェに行って来ましてご紹介中です[ぴかぴか(新しい)]

8909.JPG

↑美味しいお肉があるよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「無傷のデザートⅡ」編、第3弾「パン&新設キッズメニュー」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「メイン料理」編をご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

301.JPG

↑レストラン入口側にありますメイン料理カウンターです[ぴかぴか(新しい)]

302.JPG

↑①チキンとビーンズのシャクシューカ風・・・トマトソースの上に鶏卵を割り落とし焼いた料理のシャクシューカで、ミッキーの黄身のタマゴはすぐになくなります[ぴかぴか(新しい)]

303.JPG

↑②白身魚のスチーム サルサヴェルデ・・・イタリアンパセリを使った緑色のソースがサルサヴェルデです[ぴかぴか(新しい)]

304.JPG

↑③ホタテ貝のスチーム マリニエールソース・・・コース料理で出てくると美味しいホタテ貝が珍しく丸々ブッフェに登場し、魚介類を白ワインで煮た煮汁を用いたソースをマリニエールソースと言うそうです[ぴかぴか(新しい)]

305.JPG

↑④ローストポーク ラヴィゴットソース・・・柔らかいローストポークが美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

306.JPG

↑⑤季節野菜の盛り合わせ[ぴかぴか(新しい)]

307.JPG

↑お好みによりオランデーズソースをかけていただきます[ぴかぴか(新しい)]

308.JPG

↑⑥パスタ 鯖とアサリ・・・珍しく魚介類のパスタです[ぴかぴか(新しい)]

309.JPG

↑⑦チーズポテトフライ(左)、⑧唐揚げ・・・オチェーアノに唐揚げが戻って来ました[ぴかぴか(新しい)]

310.JPG

↑⑨ナヴァラン・ダニヨー・・・仔羊肉と野菜の煮込み料理です[ぴかぴか(新しい)]

311.JPG

↑⑩ナスとポテトのムサカ・・・ナスとジャガイモ、ミートソース、ペルシャメソース重ね焼きにしたラザニアのようなギリシャ料理のムサカです[ぴかぴか(新しい)]

312.JPG

↑⑪オチェーアノ風パスタパエリア・・・パエリアも再び登場ですね[ぴかぴか(新しい)]

313.JPG

レモン[ぴかぴか(新しい)]

315.JPG

ブイヤベースです[ぴかぴか(新しい)]

314.JPG

シーフードの盛り合わせ・・・パエリアやブイヤベースにお好みでいれます[ぴかぴか(新しい)]

316.JPG

トッピングは、グラナ・パダーノ、アイオリ、ハーブジンジャーソース3種類です[ぴかぴか(新しい)]

402.JPG

↑⑫ブイヤベース オチェーアノ風・・・イカ、有頭海老、ムール貝等入っています[ぴかぴか(新しい)]

となりにありますワゴンコーナーでは、、、

404.JPG

↑⑬ローストビーフ グレイヴィーソースまたはテリヤキソースがあります[ぴかぴか(新しい)]

まだまだあります[ぴかぴか(新しい)]

331.JPG

↑レストラン奥側にありますメイン料理カウンターです[ぴかぴか(新しい)]

332.JPG407.JPG

↑⑭クラムチャウダー[ぴかぴか(新しい)]

333.JPG

クルトンはお好みで入れます[ぴかぴか(新しい)]

335.JPG

ライス(国産米)[ぴかぴか(新しい)]

336.JPG

↑⑮レッドカリー・・・今回初登場、凄く辛いのかなと思ったんですが、意外とマイルドでクリーミーな味わいです[ぴかぴか(新しい)]

406.JPG

がたくさん入っていました[ぴかぴか(新しい)]

メイン料理は全15種類です[ぴかぴか(新しい)]

9077.JPG

↑ここまでで美味しい料理ばかりだね~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

412.JPG

↑食べたデザートです[ぴかぴか(新しい)]

第6弾「自分が食べた料理」編は次回へ、、、

(続く・・・)

nice!(26)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 26

コメント 4

fumipopo

シーフードの盛り合わせが
別になっていて
好きなもの取りやすいですね
by fumipopo (2024-04-30 08:19) 

シマリス

fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
シーフードの盛り合わせはブイヤベースの中に入っていると
具材を取りにくいので、こういう別にしていると取りやすい
です!!!

いっぷくさん、
猫毬さん、
kameさん、
あおたけさん、
xml_xslさん、
shihoさん、
青山実花さん、
tarouさん、
じーパトさん、
鉄腕原子さん、
kouさん、
abxさん、
ずん♪さん、
okina-03さん、
@ミックさん、
newtonさん、
てんてんさん、
たかひろさん、
みずきさん、
Hideさん、
ぼんさんさん、
poohさん、
ふるたによしひささん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2024-05-01 16:45) 

シマリス

mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2024-05-02 20:39) 

シマリス

にわちゃんさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2024-05-08 20:54) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。