S.S.コロンビア・ダイニングルーム”シェフのおすすめセット”②~メイン料理編 [東京ディズニーシー]
<ハロウィーン2020 その39>
今月、東京ディズニーシーにインした時にPSを取ってディナーで行って来たアメリカンウォーターフロントにあります「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」をご紹介いたします
↑わ~い、一番美味しいローストビーフの登場だねーーーーー
↑チップ&デールが凝視しています
この”シェフのおすすめセット”は、アペタイザーとデザートは同じですが、メイン料理を何にするか選ぶことが出来ます
(選択は次の5種類)
①ローストビーフ(120g)、バルサミコ・オニオンソース
②ローストビーフ(240g)、バルサミコ・オニオンソース
③カンパチのソテー、白ワインコース
④ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き バルサミコ・オニオンソースとマッシュルームとオリーヴのクリームソース
⑤1ポンド・サーロインステーキ、バルサミコ・オニオンソース
①~⑤までのどれを選ぶかにより、コース料理代金が、3,700円~7,600円となり幅があります
わが家は2人共に、一番お安いのにしました、、、
↑ローストビーフ(120g)、バルサミコ・オニオンソースです
↑120gで充分なくらいの大きさでボリュームがあります
↑ソースが満遍なくかけられていて、厚みも結構ありますが、食べがいがあってとっても美味しいです
↑レッドパプリカ、南瓜、芽キャベツ、紫ジャガイモのシャドークイーンが添えられています
↑ローストビーフはソースも楽しめますが、塩であっさりも出来るように、海水が自然乾燥され堆積したアンデス山脈の岩塩”ローズソルト”が添えられています、、、鉄分が多く、ミネラルが豊富なピンク色の岩塩です
言葉が出ません、、、ローストビーフ堪能しました
↑メイン料理の後の締めは僕のボール鼻のせをやるよーーーーー
そうではなく、、、
↑デザートが2つも出て来ました
「デザート」編です
(続く・・・)
鉄腕原子さん、
@ミックさん、
kameさん、
xml_xslさん、
ありささん、
あおたけさん、
yamさん、
青山実花さん、
abxさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-10-25 15:28)
ぼんぼちぼちぼちさん、
newtonさん、
ネオ・アッキーさん、
okina-01さん、
ずん♪さん、
kiyokiyoさん、
猫毬さん、
ma2ma2さん、
ハマコウさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-10-25 22:16)
ふにゃいのさん、
アルマさん、
てんてんさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-10-25 22:19)
①サイズでもボリュームありますね
ソースもたっぷりだし
ローズソルトもついてていい!
お肉を眺めるチップとデールが可愛い
by fumipopo (2020-10-26 15:08)
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
パンのお替りが出来るので、120gで充分です!(笑)
mauさん、
(。・_・。)2kさん、
Edyさん、
YUTAじいさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-10-26 22:27)
そうでした。
ここのローストビーフは分厚くて食べ応えがありました。
by にわちゃん (2020-10-27 00:59)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
ローストビーフ前は一番だったのですが、今はオチェーアノ
の休日のディナーブッフェが一番美味しいです!!!
by シマリス (2020-10-28 23:54)