宿泊二日目のロッツォガーデン・カフェ~ブレックファストブッフェ(トイ・ストーリーホテルの旅㉑) [トイ・ストーリーホテル]
<トイ・ストーリーホテルの旅 その21>
今年の5月に”東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテル”に宿泊した詳細レポをご紹介している「トイ・ストーリーホテルの旅」です
2日目になりました、、、今回はホテルに泊まる事とロッツォガーデン・カフェに行くことが目的だったので、2日目もブレックファストブッフェとディナーブッフェに行きましたので、それをご紹介する第21弾が「二度目のロッツォガーデン・カフェ~ブレックファストブッフェ」をご紹介いたします
↑2日目もいい天気です
前日とは変わっていた日替りメニューをご紹介いたします
キャストさんが「4種類が日替わりです。」と教えていただきました
写真はありませんが、①ココットエッグ オランデーズソース→スチームベジタブルです
↑②豚の角煮→葱塩焼きそばです
↑左側です
↑③味噌汁→豚汁です
↑④焼き鮭→アジの塩麹焼きです
①と②は、葱塩焼きそばはディナーにも出ていますし、豚の角煮のがいいような~ココットエッグ オランデーズソースがいいような~、でも、③④は豚肉がたくさん入っている豚汁と塩麹がものすごく美味しいアジの塩麴焼きがいいと思いました
ここからは”自分が食べた料理”をご紹介いたします
↑好きなドリンクを飲めるのはいいですね
↑ミックスベリーのパングラタン、パンケーキ・ホイップクリーム・ミックスベリーソース、ライス(国産米)、豚汁、アジの塩麹焼き、野沢菜、きんぴらゴボウ
↑パンケーキ・ホイップクリーム・ミックスベリーソース・シロップ・ミックスベリーのパングラタン×各1 計2個、フルーツグラノーラ&ミルク
↑豚汁、葱塩焼きそば
↑ストロベリーメロンパン・チョコレートデニッシュ・クロワッサン×各1 計3個、ブルーヨーグルト、パンナコッタ ストロベリーソース、パンナコッタ ブルーベリーソース、エッグサラダ、豆乳カボチャスープ、ベジタブルスライス バーニャフレイダ、海藻サラダ、チェリートマト×3
↑ライス(国産米)、豚汁、厚揚げと水菜のサラダ、海苔の佃煮、めかぶ、野沢菜、きんぴらゴボウ、しらすおろし、アジの塩麹焼き
↑パンケーキ・ホイップクリーム・シロップ・ミックスベリーのパングラタン・チョコレートデニッシュ×各1 計3個
↑メロン
ごちそうさまでした
さて、次回は、、、
↑あっ、こっちも変わっている
「2回目のディナーブッフェ」編は次回へ、、、
(続く・・・)
青山実花さん、
ぼんぼちぼちぼちさん、
ふるたによしひささん、
tarouさん、
yu-papaさん、
xml_xslさん、
響さん、
johncamebackさん、
みずきさん、
@ミックさん、
猫毬さん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2022-08-16 07:51)
newtonさん、
アルマさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2022-08-17 21:52)
Hideさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2022-08-24 21:04)
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2022-08-31 05:56)
朝は和食が食べたくなります。
豚汁もいいですよね。
by にわちゃん (2022-09-07 21:31)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
意外と和食が充実していました!
豚汁は本当に美味しいですよ!!!
by シマリス (2022-09-08 06:37)