二度目のオチェーアノ”ダッフィー&フレンズ”ブッフェ [TDS・ホテルミラコスタ]
<ダッフィー&フレンズスペシャルメニュー その9>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、「”ダッフィー&フレンズ”ブッフェ」ですが、1月に続きまして、二度目を行って来ましたのでご紹介致します
料理の変更はありませんので、「自分が食べた料理」を食べた順番にご紹介致します
↑ストロベリーデニッシュ×2、ピスタチオとマカデミアナッツのブレッド・海老とほうれん草のブレッド・バゲット×各1(パン計5個)
↑ストロベリーショートケーキ×2、シュークリーム・ココアシフォンケーキ・チョコレートムース×各1(デザート計5個)
↑パンナ・コッタ ヴァイオレットソース・オレンジカップケーキ・ピンクグレープフルーツ・ピスタチオとグリオットチェリーのムース・抹茶プリン×各1(デザート計5個)、フルーツ
↑ブイヤベース オチェーアノ風
↑ローストビーフ グレイヴィーソース×3人分
↑白身魚のスチーム マリニエールソース、サーモン グランベリーとセミドライトマトサルサ、ローストチキン、仔羊のロースト マスタードピクルスソース、ポークのトマト煮込み、イタヤ貝のピラフ ハーフバター風味(国産米)、アサリのパスタ 海苔とトマトソース&焼き海苔、ベーコンとフラジョレのフラン、ポテトとソーセージのグラタン
↑マイルドカリー&ライス(国産米)
↑ローストビーフカリーライスです
↑ストロベリーショートケーキ×2、パンナ・コッタ ヴァイオレットソース・ピンクグレープフルーツ・オレンジカップケーキ・ベイクドチーズケーキ・ココアシフォンケーキ×各1(デザート計7個)、ストロベリーデニッシュ・ピスタチオとマカダミアナッツのブレッド×各1(パン計2個)
↑ローストビーフ グレイヴィーソース×1人分
↑ストロベリーデニッシュ×3、チキンナゲット×2
↑ストロベリーショートケーキ×2、シュークリーム・ココアシフォンケーキ・チョコレートムース×各1(デザート計5個)
↑ストロベリーデニッシュ×2、シュークリーム×1
↑フルーツ
ここで120分となりました
デザート23個、パン12個、その他いただきました
↑キャストさんより素敵なメッセージをいただきました
ありがとうございました
さて、この日は、、、
↑ショーが観れました
次回は、「オチェーアノ・コーステラスから観たミニー、ウィー・ラブ・ユー!」をご紹介いたします
(続く・・・)