シルクロードガーデン・東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ エグゼクティブシェフ監修 スペシャルディナーコース”カントニーズ・フィースト”②~海鮮料理&米料理&デザート編 [TDS・ホテルミラコスタ]
前回の記事の続きです、、、シルクロードガーデンにていただきました片岡 修エグゼクティブシェフ監修のスペシャルディナーコース”カントニーズ・フィースト”をご紹介してますが、第1弾「前菜&スープ&メインディッシュ」編に続きまして、、、
↑今回は締めの3品がでてくるよ~ーーーーー
第2弾は「海鮮料理&米料理&デザート」編をご紹介いたします
<海鮮料理・肉料理>
3品から1品を選択しますが、わが家は、、、
↑鮑と帆立貝と三種野菜の炒め X.O.醤添えの海鮮料理にしました
他には「大山鶏むね肉とレタスの炒め 黒酢ソース 鶏肉焼売添え」、「牛フィレ肉とアボガドと根菜炒め」も選べます
↑鮑と帆立貝と書いてあったら頼んじゃいますよ
↑帆立貝が毎度美味しいです
↑鮑がコリコリで美味しいのなんのって美味しいです
↑野菜もサクサクです
↑こちらも美味しかったです
(麺料理・米料理)
2品から1品を選択しますが、わが家は、、、
↑海老と菜の花の炒飯 海老味噌風味です
他には「スープビーフン 豚肉の煮込みを添えて」も選べます
↑海老と菜の花が中心のパラパラ炒飯です
↑デザートの前にホットウーロン茶にしてくれました
(デザート)
2品から1品を選択しますが、わが家は、、、
↑ナッツ入りマスカルポーネクリーム マンゴーソースにしました
他には+500円で「今月の特製杏仁豆腐」も選べます
↑とっても濃厚なマスカルポーネクリーム、マンゴーソースがかかり、松の実、カシューナッツ、揚げパンがあります
↑マスカルポーネクリームの中には、豆が入っています
↑レンコンも入って、、、
↑里芋も入っていて、変わっていますね
↑フレッシュフルーツは、メロン、オレンジ、パイナップル、キウィフルーツ、ストロベリーが
↑砂糖菓子で出来ています
とっても素敵で美味しい6品のデイナーコースでした
↑とっても美味しかったね~イェーイ~ーーーーー
こちらは1/10~3/31までとなっており、現在は提供終了しております。