オチェーアノ“クリスマス・ウィッシュ2012”ランチコース③~ランチコース料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<11/4(日)インレポ その3>
オチェーアノ“クリスマス・ウィッシュ2012”ランチコースの第3弾は「ランチコース料理」編をご紹介いたします
<前菜>
↑帆立貝とタスマニアサーモンのタルタル 香草風味カリフラワーのピュレとマンゴーのクーリ
真中にある帆立貝はクリスマスツリーになっています とっても賑やかな前菜です
<スープ>
↑鶏肉と茸のコンソメ 生姜風味 鶉のポーチドエッグとヴェルミセルと共に
この鶏肉は皮がパリパリで、お肉が柔らかいとっても美味しかったですし、コンソメが生姜風味になっているので身体が温まりました
<メイン>
↑牛ほほ肉の赤ワインブレゼ ニンジンのピュレ オリーヴ風味のポレンタ
フォンドボーに一晩つけて煮込んだ牛ほほ肉は今まで食べた事がないとっても柔らかいお肉でした~ナイフを軽く肉に触るだけですんなり切れて、口に入れるととろけてしまいます
10月は忙しかったご褒美に、久しぶりにイベントのコースを食べました~いやぁ~美味しかったですね
でもでも、自分のメインはこれから、、、
↑生クリームがとっても美味しく、見た目も可愛いスワンシュークリームもパクリ
次回は、クリスマスのデザートブッフェの自分が食べた料理です
(続く・・・)
オチェのコースもまた行ってみたいけど
激戦なんですよね。
せっかくだったらショーも見たいし・・。
by にわちゃん (2012-11-07 03:34)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
オチェ激戦ですよね!
いつも混んでいますよね。(笑)
abxさん、
koumamさん、
まおさん、
disneyworldさん>
ご訪問&nice!ありがとうございます!
by シマリス (2012-11-07 23:00)
oyatu55さん、
源整院さん>
ご訪問&nice!ありがとうございます!
by シマリス (2012-11-11 05:32)
ロータスさん>
ご訪問&nice!ありがとうございます!
by シマリス (2012-11-15 20:50)