亥年の元旦、イン初め! [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その255>
今回の年越しも毎年の恒例、オチェーアノでカウントダウンディナーをいただいて来ました(後日、詳細はご紹介致します)
朝、自宅で初日の出を拝み、お雑煮をいただいてインしました
↑ランドのTodayは、ニューイヤーズ・グリーティングのミッキーで、1/1~9までです
ニューイヤーズ・グリーティング2019~1回目
↑新しいアンバサダーの野口歩美さんが初回のみご挨拶のため、ドナルド&デイジー姐さんと一緒に乗って来ました
ドリーミング・アップ!
↑今回も楽しい2人が観れました
ニューイヤーズ・グリーティング2019~2回目
↑とっても寒かったですが、チーデーに会えてよかったです
シャーウッドガーデン・レストランでディナー
クリスマス感のある料理は変更されていましたが、ほとんどクリスマスのスペシャルディナーのものが出ていました
↑お正月の飾り付けがあります
↑スペシャルなデザートがありました
↑温かい栗のプディングとバニラアイスクリーム 胡桃入りキャラメルソース・・・シャーウッドの美味しいバニラアイスが食べられて、濃厚な栗のプディングと胡桃がゴロゴロと入ったキャラメルソースがマッチして、とっても美味しいです
↑ストロベリークリームブレッド・・・次のイベントの先行かな
この日は、久しぶりにチップ&デール好きの皆さんと楽しいリス会で、ショー鑑賞、ディナーと一日楽しい時間を過ごしました、、、皆さん、ありがとうございました
↑今年も素敵な年賀状をいただきました
2019年始動しました
ホットな栗のプディングに冷たいアイス&
胡桃入りキャラメルソースとは!
ほんとスペシャルですね。美味しいものの組み合わせ♪
2019年もよろしくお願いいたします<m(__)m>
by ふにゃいの (2019-01-02 21:39)
元旦からチップ&デールに会えて良いスタートですね
栗と胡桃をたっぷり使ったデザートは
ふたりにぴったりですね
by fumipopo (2019-01-05 15:39)
かわいいチーデーを見ると
ほっこりしますね。
今年もレストランレポ期待してます。
by にわちゃん (2019-01-05 15:57)
ふにゃいのさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます。
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
シェフさんサーブのデザートは本当に
美味しくて、クリスマス以上のスペシャル
なデザートでした!!!
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます。
シェフさんサーブのデザートバッチリ美味しか
ったです!
今年もチーデーとお正月を楽しんで来ました!
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます。
今年も可愛いチーデーに会えました!
レストランレポ今年も頑張ります!!!
鉄腕原子さん、
@ミックさん、
wattanaさん、
xml_xslさん、
青山実花さん、
ribonribonさん、
okina-01さん、
ありささん、
はじドラさん、
あおたけさん、
newtonさん、
たかひろさん、
ネオ・アッキーさん、
アルマさん、
てんてんさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2019-01-06 12:50)
kiyokiyoさん、
(。・_・。)2kさん、
yamachanさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2019-01-06 20:35)