オチェーアノ”2020年春”ランチコース①~冷製アペタイザー&スープ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、3/1~新しくなったランチコースをいただいてきましたのでご紹介いたします
↑好きな食材が勢ぞろいしているランチコースだよーーーーー
前にいただきました「ピクサー・プレイタイム2020」は終了して、新しいイースターのイベントメニューの提供は延期になっているので、「”2020年春”のランチコース」にしましたが、好きな食材ばかりで楽しみにしていました
第1弾「冷製アペタイザー&スープ」編をご紹介いたします
※現在は4/19(日)までの予定で、ディズニーホテルは休館しておりますので、レストランも営業していませんのでご了承下さい。
(冷製アペタイザー)
↑サーモンのマリネと胡瓜のサラダ パンパーニッケルとサワークリーム・・・お皿が鮮やかなブルーです
↑サーモンのマリネとサワークリームの組合せがとっても美味しいです
↑サーモンののマリネの下にサワークリームがあり、上には鱒の卵があります、、、卵を使ったミモザもあります
↑アペタイザーから美味しさ抜群です
↑ミッキーのナフキンだけ置いてありましたが、キャストさんが作ってくれてミニーちゃんが増えました
↑パンのお替り・・・2皿目
(スープ)
↑帆立貝のソテーと根セロリのポタージュ 青唐辛子と九条葱のオイル
↑緑色のが青唐辛子のオイルでピリッとしていて、ポタージュが濃厚です
↑オチェーアノの帆立貝は昔から美味しいです
↑パンのお替り・・・3皿目
↑アペタイザーもスープも美味しいけど、やっぱりメイン料理が気になるーーーーー
↑妻は肉、自分は魚にしたメイン料理です
どちらも美味しいのですが、それは次回へ、、、
(続く・・・)
(。・_・。)2kさん、
ストックンさん、
いっぷくさん、
鉄腕原子さん、
xml_xslさん、
@ミックさん、
ありささん、
wattanaさん、
トレンダー櫻井さん、
あおたけさん、
ハマコウさん、
yamさん、
てんてんさん、
kiyokiyoさん、
ネオ・アッキーさん、
YUTAじいさん、
okina-01さん、
青山実花さん、
うさぴんさん、
猫毬さん、
newtonさん、
ずん♪さん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-04-05 16:15)
ピストンさん、
ぷじょ。さん、
アルマさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-04-06 21:21)
どの料理もおいしいですが、
スープがおいしんですよね、どれも。
苦手な食材も飲めたりします。
by にわちゃん (2020-04-08 14:50)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
イベントのコースはスープは出ないので、
久しぶりにオチェのスープを飲んで癒されました!
by シマリス (2020-04-11 05:24)
U3さん、
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-04-12 15:33)
fumipopoさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-04-12 16:04)