オチェーアノで3ディッシュ・コース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<1/19(水)インレポ その3>
今回は平日なので“3ディッシュ・コース”をオーダーしました
<パン>
↑今回新しく紫芋のパンがありました。
<アペタイザー>
↑妻も自分も「鴨肉のコンフィ・・・」を食べました。
<メイン>
↑妻が食べた「豚肉・・・」
↑自分が食べた本日の鮮魚は「鮟鱇・・・」でした。
<デザートブッフェ>
さて、わが家の真のメインはここから、、、
15(土)にディナーブッフェに行った時には、デザートは少ししか食べませんでしたが、この日に食べる為に楽しみにしていました
デザートは、ランチもディナーも今回は同じ物でした~前回のディナーブッフェの記事で無傷のデザートはご紹介済なのですが、、、
↑チョコレートムース・・・ディナーではラング・ド・シャが乗っていなかったので、今回無事に撮れました
さて、食べたデザートをどどっとご紹介しましょう
↑チョコレートムース5個、ストロベリーショートケーキ4個美味しかったです
↑冷たいフルーツグラタンは、バニラとソルトキャラメルのアイスを乗せてもらって食べました
今回、気に入ってたくさん食べたのが、、、
↑緑色のが「パンナコッタとメロンスープ」・・・自分的には一口で食べれてしまうあっさりなデザートなので、気がつくと9個も食べちゃいました
↑デザートの締めは、バニラアイスとソルトキャラメルアイスを食べました
今回のコースは人も少なく、かなりマッタリとランチが出来ました
この日は、ファニーハーモニーのスニークが見れたし、オチェでランチが食べれたし、大満足な平日インでした
あっ、書き忘れていた事が、、、
↑ファニーハーモニーのデールは、ちゃんとシンバル叩いてましたよ~生音が聴こえました