二度目のオチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2023”ブッフェ [TDR40周年アニバーサリー]
<TDR40周年アニバーサリー その187>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、「”ディズニー・ハロウィーン2023”ブッフェ」に行って来ましたのでご紹介いたします
紫イモのクイニーアマン、栗のショートケーキが食べたくて、今回二度目で来ました
料理に変更はありませんので、自分が食べた料理を食べた順番にご紹介いたします
↑パプリカとカニもババロア、野菜のマリネ、パスタサラダ ジェノヴェーゼソース、冷製ポークと茸のサラダ 柿のソース、ローストビーフのサラダ ホースラディッシュソース、紫イモのケークサレ、鴨むね肉のサラダ イチジクのサルサ、冷製チキン ハニーマスタードソース、グリーンサラダ シーザードレッシング&コーン
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分、ミニトマト×3
↑紫イモのクイニーアマン×7(パン計7個)
↑マイルドカリー&ライス(国産米)
↑ローストチキン、メカジキのスチーム メッシーナ風、サーモンのスチーム ドライフルーツのサルサ、仔羊肉のロースト 赤キャベツのアグロドルチェ、シーフードとイカスミのピラフ(国産米)、パスタ 牛肉とトマトのラグー、野菜のロースト、ポークと白インゲン豆の煮込み、パスタ ベーコンクリームソース、チキンナゲット&バーベキューソース
↑ミッキー形やミニーちゃんのリボン形にカットされた野菜があります
↑栗のショートケーキ×4、チョコレートテリーヌ×1(デザート計5個)、紫イモのクイニーアマン×3(パン計3個)
↑ブイヤベース オチェーアノ風&プレーゴラ&アイオリ&グラナ・パダーノ
↑ヘーゼルナッツプリン・洋梨のムースと柿のソース・紅茶のムース×各1(デザート計3個)、紫イモのクイニーアマン×3(パン計3個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分、ミニトマト×3、銀杏×5
↑栗のショートケーキ×6(デザート計6個)
↑紫イモのクイニーアマン×4(パン計4個)
↑ヘーゼルナッツプリン×1(デザート1個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×1人分
↑チョコレートテリーヌ×1(デザート1個)、紫イモのクイニーアマン×2(パン計2個)
↑栗のショートケーキ×4(デザート計4個)
↑栗のショートケーキ×2(デザート計2個)、紫イモのクイニーアマン×1(パン計1個)
↑アイスカフェラテをいただきました~妻は紅茶です
パンは紫イモのクイニーアマンのみ20個、デザートは栗のショートケーキ16個を含む計22個、ローストビーフ グレイヴィーソースは計5人分、その他いただきました
大好きな紫イモのクイニーアマン、栗のショートケーキをたくさん食べられて大満足です
テラスからショーが見られるのですが、大好きなのが食べられなくなるので、、、
↑席に座ってみました
窓側のテーブルで、席に座って観れたのでそこから観ました
それは、次回へ、、、
(続く・・・)