イースターの食べ納め!④~シャーウッドでの盛皿編 [東京ディズニーランドホテル]
<6/8(水)インレポ その2>
昨日の無傷のデザート編に続き、盛皿をご紹介いたします
この日は待ちに待った平日って事で、これお楽しみにやって来ました
↑このコーナーを見た瞬間、小さくガッツポーズしました
そして、何よりも先に取りに行きました
↑クレープシュゼットです~温かいクレープに、冷たいバニラアイスがたまりませんね
この後は、この日食べた料理の盛皿をご紹介します
↑パンのお皿・・・チーズデニッシュが美味しかったです。
↑コックさんの切り分けの「仔羊の岩塩包み」・・・臭みがなくて、ほんのり塩味がたまりませんね。これは2皿共に、2人前です
↑イースター期間の料理で美味しかったのは、サーモンのピラフ、貝柱ですね。
↑ビトゥースープも美味しかったです。
↑定番のデザートは今回控えめです。
↑主目的のクレープシュゼット食べました
この日はもう一つの平日サプライズ
「ただいま、ブリオッシュが焼き上がりました~」の小さな声が聞こえると、、、
↑焼き立てホッカホカの“ブリオッシュ”が提供されました
このままでも美味しいのですが、パンコーナーにあるバターやはちみつを温かいうちにぬって食べると尚美味しいですよ
イースター期間最高の4回・・・シャーウッドに来ました
わが家は夏イベントまではしばらくブッフェはお休みです
この日はシャーウッドの後、ランドに行くと、偶然にもお友達ファミリーさんにお会いしました
平日だったのでお互いに連絡をしなかったのですが、同じ日に休みでインしていたなんて、、、
この後、ご一緒して、イースターを鑑賞しました
↑下に降りてきたマッドハッターのミッキーの可愛いポーズです
↑この日はイーヨーがセンターでした
↑元気なチーデーにも会えました
この後は、一緒にアトラクに乗ってや休憩をしてパークを後にしました。
お友達ファミリーさん、ありがとうございました