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美浜でズワイガニ食べ放題! [東京ディズニーリゾート提携ホテル]

<12/8(土)インレポ その2>

この日は「ディズニー・サンタヴィレッジ・パレード」を鑑賞後は、ズワイガニを食べに新浦安のオリエンタルホテル東京ベイにある日本料理「美浜」に行って来ました[レストラン]

1年に2回くらいは美味しい和食を食べに来ますが、ここは食材がいいので大好きです~今回は土日祝は100分の時間制限となりますが、土日祝だけ“蒸しズワイガニ”が食べ放題なので初めて来ました[レストラン]

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↑パカッと割ると中の肉がスーっと抜けて、、、たっぷりな中身・・・よく外食で食べるとスカスカの蟹ってありますが、これは食べ応えのある厚い肉です[exclamation×2]

日本料理のブッフェで蟹以外もありますが、もちろんカニがメインです[わーい(嬉しい顔)]

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↑7本、、、お皿が小さいので持ってくるのに大変でした~ハサミの所の肉厚がまたたまりませんでした[exclamation×2]

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↑こちらは3本、、、カニを食べると本当に無口になりますね[わーい(嬉しい顔)]

もちろん、他の料理も食べました[わーい(嬉しい顔)]

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↑左上より・・・U.S.ポークの炙り焼き 胡麻味噌添え、塩麹なめ茸、天婦羅(茄子、しし唐、イカ、海老、さつま芋)、石狩鍋

左下より・・・蟹の炊き込みご飯、鉄板焼き(帆立貝のバター焼き、茄子、大根)、刺身(貝柱、サーモン、鮪)

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↑左上より・・・カリフォルニア巻き、U.S.ポークの炙り焼き 胡麻味噌添え、帆立貝のバター焼き、自家製豆富、三陸若芽しゃぶしゃぶ、天婦羅(茄子、しし唐、イカ、海老、さつま芋)、蒸しズワイガニ1本、海鮮ちらし寿司

左下より・・・蟹の炊き込みご飯、U.S.ローストビーフ コールドカットのサラダ仕立て、黒酢ザクロエキスのピクルス、サラダ、刺身(貝柱、サーモン、鮪)

刺身は美味しいし、ローストビーフのサラダ仕立ても美味しいし、、、まだまだ食べたいのですが、100分は意外と短い、、、デザートも食べないと、、、って事で、次はデザートです[レストラン]

このレストランはデザートは固定のもが少なく、出なくなってしまうのも多いので、最初からデザートコーナーをチラチラ見てないと好きなデザートが食べられない事もあります[わーい(嬉しい顔)]

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↑これがデザートメニューのすべてです[exclamation×2]

左上より・・・わらび餅、イチゴ、きなこプリン、ピスタチオプリン、フルーツヨーグルト、オレンジムース、ショートケーキ

左下より・・・ゼリー、メロン、グレープフルーツ、おしるこ

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↑このショートケーキ美味しかったですよ[exclamation×2]

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↑名前わからず、、、濃厚ムースのケーキは美味しかったです[exclamation×2]

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↑熟していたメロンも美味しかったです[exclamation×2]

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↑ロールケーキは最初しか出ていませんでした~危ない危ない・・・6個食べられてよかったです[わーい(嬉しい顔)] 上は、きなことピスタチオのプリンです[exclamation×2]

と言う訳で、100分が来ましたので、泣く泣くレストランを後にしました[もうやだ~(悲しい顔)]

順番は前後しますが、ランチ前に見たサンタヴィレッジの続きで、、、

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↑チップ「次回は、僕の特集だよ~[揺れるハート]

(続く・・・)     


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