シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー七夕デイズ2018”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その82>
ランチブッフェに続きまして、ディナーブッフェにも行って来ました「シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー七夕デイズ2018”」をご紹介しています
第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑いつもの様に食べた順番にご紹介いたしま~すーーーーー
↑鰹のカルパッチョ 葱生姜ソース、シュリンプとクラゲのサラダ、冷製シーフード トマトコンソメジュレ、バーニヤフレッダ アンチョヴィソース、チキンのカポナータソース、ポークとゴーヤーのもろみ味噌風味、海藻とキュウリのサラダ
↑グリーンヴィシソワーズ、赤ピーマンのムース オレンジ風味、素麺サラダ 梅肉ソース
↑ズッパディペッシェ、トリッパのソテー バルサミコソース、タコとトマトのリゾット、サーモンのハーブロースト アンチョヴィケイパーソース クスクス、イワシとモロヘイヤのパスタ、手作り焼売、チキンの雑穀焼き 塩麹ソース、スチームベジタブル
↑ポークの香り揚げ こがし醤油ソース
↑カシスオレンジムース 砂糖菓子×1
↑砂糖菓子GET出来たわね~ピース
↑オレンジブレッド×2、パイナップルデニッシュ・枝豆とチーズのフォカッチャ×各1 計4個
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑オレンジブレッド×2、グリーンヴィシソワーズ、冷製シーフード トマトコンソメジュレ、ハンバーグ シャリアピンソース、チキンナゲット マスタード ケチャップ、ミートドリア
↑ストロベリーショートケーキ メロン付き・黒ゴマ団子×各2、フルーツタルト・ガトーオランジェリー×各1 計6個
↑熊笹と抹茶のパンナコッタ・バイオレットゼリーとフロマージュブランムース×各1 計2個
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑鰹のカルパッチョ 葱生姜ソース、シュリンプとクラゲのサラダ、ポークとゴーヤーのもろみ味噌風味、海藻とキュウリのサラダ
↑オレンジブレッド×1、ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、ポークの香り揚げ こがし醤油ソース、トリッパのソテー バルサミコソース、チキンの雑穀焼き 塩麹ソース
↑手作り焼売
↑シャーウッドの中華メニューは心ときめくね、、、ハハッ
↑黒ゴマ団子×3、ストロベリーショートケーキ メロン付き・ガトーオランジェリー・熊笹と抹茶のパンナコッタ・バイオレットゼリーとフロマージュブランムース×各1 計7個
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑メロンで締め
初のシャーウッド七夕ディナーも大満足でした
↑ミッキー&ミニーちゃんのナフキンアートがパンコーナーにありました
↑今回はレジにはチップ&デール、ドナルドに加えてデイジーがいました
↑わたしも一緒にいるわよ~
↑七夕のシャーウッドはこれで終了だねーーーーー
次は、夏祭りに参戦です