二度目のシャーウッドガーデン・レストラン”ドナルドのホット・ジャングル・サマー”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ドナルドのホット・ジャングル・サマー その17>
シャーウッドガーデン・レストランの「”ドナルドのホット・ジャングル・サマー”ランチブッフェ」をリピートしてきました第1弾「キャストさんが教えてくれた美味しい食べ方」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑”ドナルドのホット・ジャングル・サマー”になって、二度目のランチブッフェはどれだけ食べたかなーーーーー
毎度の如く食べた順番にご紹介いたします
↑前回なかったケララカリーからスタートです
↑こちらは前回食べ忘れたポークサラダうどん胡麻風味です
↑焼きそば、ポークと野菜の中華あんかけ丼、四川風麻婆豆腐、ガパオ風ライス、スイカ
↑手作り焼売×2、白身魚のア・ラ・ナージュ タプナード添え、シュリンプフリッター カリーガーリック風味、夏野菜のペペロンチーノ 粉チーズかけ、骨付きグリルチキン、スチームベジタブル
↑豆腐のムース ピータンソース、海老とマグロのカクテル 枝豆ソース、生ハムとマンゴーのサラダ、シーフードのライスサラダ(国産米)、チキンとズッキーニのサラダ カリー風味、バナナロール×2、焼きカリーパン×1 計3個
↑トロピカルフルーツムース 砂糖菓子付き×1、焼きカリーパン×1
↑クリームパフ×3、トロピカルフルーツムース・桃のロールケーキ・パンナ・コッタとパイナップルソース・バナナシフォンケーキ×各1 計7個
↑杏仁豆腐×1
↑キウイとバナナのアイス×1
↑スイカ
↑メロンショートケーキ×1
↑キウイとバナナのアイス×1
↑メロン、メロンショートケーキ×1・・・自分が作ったのはちょっと汚かったです
↑サーモンのロースト ガーリック風味 スパイシーソース、骨付きグリルチキン
↑サーモンが見ていました
↑クリームパフ×3、ミニトマト×3
↑メロン
↑夏野菜のペペロンチーノ&サーモンのロースト ガーリック風味 スパイシーソース
↑バナナロール×1
↑メロン&スイカ
この日はここまでとなりました
パン5個、デザート16個等いただきました
↑うん、美味しかったね~次はハロウィーンだねーーーーー
そうです、、、ハロウィーンの食も楽しみです