サンルートプラザ東京・カリフォルニア”フルーツチューズデイ”夏休みファミリーランチバイキング② [東京ディズニーリゾート提携ホテル]
サンルートプラザ東京・カリフォルニアの「夏休みファミリーランチバイキング」をご紹介しています
↑レストラン入口付近です
第1弾は主目的の「”フルーツチューズデイ”」のラインナップを中心にご紹介しましたが、第2弾は、「夏休みファミリーランチバイキング」の料理を中心にご紹介いたします
↑メニューです
↑あっ、あそこに美味しいものがたくさんあるよーーーーー
それでは、ご紹介いたします
↑酸味の効いた挽き肉と野菜のトマトカレー、ハッシュドビーフ
↑山形産つや姫、トッピング・・・福神漬け、粉チーズ、らっきょう、フライドオニオン、ピクルス、ガーリックチップ
↑トッピングソーセージ、チキンナゲット、写真に写ってませんが右側には、合挽き肉とスイートコーンのカレーピラフ
↑夏野菜のミネストローネ オリーブオイル、味噌汁、トッピング・・・お麩、おくらのたたき、ねぎ、油揚げ、なめこ、わかめ
↑ジェノベーゼ風コロッケ、フライドポテト、ソース・・・ケチャップ、マヨネーズ、中濃ソース
↑パンコーナーです
↑バケット
↑カレーとベーコンのツイスト
↑パインとヨーグルトのスフォリアテッラ
↑ブルーベリーデニッシュ
↑メイン料理コーナー、、、長芋とエリンギと豚バラの黒胡椒風味、アイダホフィンガーステーキ、フライドチキン、夏野菜のソテー 塩味、銀鱈の甘酒を使った西京焼き、信州ハーブ鶏の青じそ風味焼き
↑アイダホフィンガーステーキ・・・意外と柔らかいお肉でカリカリ感がたまりません
↑ソース・・・抹茶塩、タルタルソース、和風ソース、スイートチリ、バジルシーザー、ケチャップ
↑野菜の産地が書いてあります
↑右側にある本日のシェフサラダは、おふのカクテルサラダ(上)、青じそのクリームパスタ
↑アペタイザー&サラダコーナー、、、海藻サラダ、きゅうり、プチトマト、レタス、ポテトサラダ、コーン、豆苗、ほうれん草、ごま・コーン・ビーツ・ノンオイル青じそドレッシング
↑トッピング各種あります
続きまして、ライブキッチンです
↑メニュー表です
↑お盆期間のみの限定、、、ローストビーフ
↑ローストビーフのかたまりです
↑アメリカンビーフステーキ
↑山形牛と山形県産ポークの手ごねハンバーグ
↑明太子クリームパスタ イクラ添え
その他、ライスシラタキを使った冷やし中華風、ミートソースパスタもあります
↑ソース・・・グレィヴィーソース、和風ソース、フレンチマスタード、柚子胡椒、山葵、ホースラディッシュ、こだわりの塩、サクサク醤油
↑刻みのり、粉チーズ、タバスコ
↑夏野菜のコンソメジュレ、タンドリーチキンのサラダ仕立て、パプリカのムース カクテルソース添え、コーンクリームの冷製スープ、きゅうり、錦糸卵、ハム、もやし
以上が料理です
↑たくさん食べようーーーーー
次回は、自分が食べた料理をご紹介いたします
↑メロンが多いです
(続く・・・)