オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2022”ブッフェ⑤~自分が食べた料理&オブジェ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・ハロウィーン2022 その5>
前回の記事の続きです、、、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、9/4~10/31まで開催中の「”ディズニー・ハロウィーン2022”ブッフェ」に行って来ましてご紹介中です
第1弾~第4弾まで料理すべてをご紹介いたしましたので、第5弾は「自分が食べた料理&オブジェ」編をご紹介いたします
まずは”自分が食べた料理”からです
毎度の如く”食べた順番”にご紹介いたします
↑メイン料理・・・白身魚のスチーム クリームソース ヘーゼルナッツ風味、メカジキとポテト タプナードソース、ローストチキン、ポークの煮込み、ポークと野菜のフリカッセ、仔羊肉のロースト、アーティチョークのオムレツ、ソーセージと栗のグラタン、ツナのパスタ フェンネル風味、焼き鮭とセミドライトマトのピラフ(国産米)
↑アペタイザー&サラダ・・・ミニトマト×3、カツオのサラダ ゴマ風味、イチジクのキッシュ 赤ワインクリーム、イタヤ貝とポテト サフラン風味、生ハムと洋梨 セロリアークピュレ、キノコとサツマイモのケークサレ
↑マロンデニッシュ×3、ベジタブルブレッド・洋梨デニッシュ・オチェーアノ風フレンチトースト×各1 計6個、チーズハンバーグ デミグラスソース、チーズポテトフライ×2、チキンナゲット
↑キノコのスープ
↑シーフードの煮込み アイオリ入り
↑マロンデニッシュ×2、フロランタン×1
↑焼き鮭とセミドライトマトのピラフ(国産米)、ツナのパスタ フェンネル風味 グラナ・パダーノ、仔羊肉のロースト
↑ローストビーフ グレイヴィーソース×2人分
↑カボチャのチーズケーキ・ほうじ茶と栗のロールケーキ・紫芋のパリ・ブレスト×各1 計3個、マロンデニッシュ×1
↑イチジクのカップケーキ・カボチャのチーズケーキ・ほうじ茶と栗のロールケーキ・ストロベリーショートケーキ・グランベリーとキャラメルのムース・洋梨のタルト・チョコレートとヘーゼルナッツのケーキ×各1 計7個
↑マロンデニッシュ×3
↑紫芋のパリ・ブレスト・フロランタン・オレンジムースとカシスソース・青リンゴムースとゼリー・ザクロゼリーとリンゴコンポート・メイプルプリン×各1 計6個
↑ローストビーフ、チキンカリー&ライス(国産米)
↑マロンデニッシュ×1
パンはマロンデニッシュ10個を含む全13個、デザートは全17個、その他いただきました
続きまして”オブジェ”編です
↑デザートとアペタイザー&サラダカウンターにあります
↑色んな表情のオバケちゃんがいます
↑テーブル担当の方よりいただきました~ありがとうございます
と言うわけで、全部ご紹介が終わりました~やはりマロンデニッシュが一番だと思います