【後期メニュー】シェフ・ミッキー・ディズニーパルパルーザ”ミニーのファンダーランド”ディナーブッフェ①~無傷のデザート編 [TDR40周年アニバーサリー]
<ディズニー・パルパルーザ その17>
ディズニー・アンバサダーホテルにありますカジュアルダイニング”シェフ・ミッキー”にて、2/20~4/7まで提供されています【後期メニュー】「ディズニー・パルパルーザ”ミニーのファンダーランド”ディナーブッフェ」に行ってきましたのでご紹介いたします
※前回はスペシャルドリンクをご紹介しました。
↑デザートは何があるかな~ーーーーー
第1弾「無傷のデザート」編をご紹介いたします
↑レストラン入口にありますデザートカウンターです
※【前期メニュー】は行ってなくて【後期メニュー】との違いはわかりませんので、今回は記載していませんのでご了承ください。
↑①ティラミス・・・ミニーのファンダーランドのロゴ入りです
↑最初はのっていなかったイベントロゴの砂糖菓子がありました
↑②メープルプリン
↑③チョコレートシフォンケーキ
↑④苺のパンナコッタ・・・ミニーちゃんのドット柄仕様です
↑⑤ベイクドチーズケーキ・・・一部はホイップクリームとお花の形のチョコレート付きです
↑⑥抹茶のロールケーキ・・・一部はハート形のチョコレートや小豆がのっています
↑⑦ラズベリームース・・・ミニーちゃんのリボンはラングドシャです
↑⑧ストロベリーショートケーキ・・・ミニーちゃんのイベントなので、一部にはリボン形のチョコレートがのっています
↑⑨杏仁豆腐
↑マンダリンオレンジソース(杏仁豆腐用)・・・お好みに応じてかけていただきます
↑杏仁豆腐はミルク分多く美味しくて、マンダリンオレンジソースをかけるとマイルドな味になります
↑⑩プチシュークリーム
↑中にはクリームたっぷりと入っています
【後期メニュー】ディナーブッフェのデザートは全10種類です
(パン)
↑パンカウンターです
(キッズメニュー)
↑キッズメニューカウンターです
(フルーツ)
↑フルーツカウンターです
↑今日はここまでだよ~ーーーーー
第2弾「パン&キッズメニュー&フルーツ&ドリンクディスペンサー」編は次回へ、、、
(続く・・・)