【後期メニュー】シェフ・ミッキー・ディズニーパルパルーザ”ミニーのファンダーランド”ディナーブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [TDR40周年アニバーサリー]
<ディズニー・パルパルーザ その23>
前回の記事の続きです、、、シェフ・ミッキーにて、2/20~4/7まで提供されています「ディズニーパルパルーザ”ミニーのファンダーランド”ディナーブッフェ」の【後期メニュー】に行って来ましてご紹介中です
第1弾~第4弾までですべての料理をご紹介しましたので、第5弾は「自分が食べた料理」を”食べた順番”にご紹介いたします
↑ティラミス・抹茶のロールケーキ・ラズベリームース×各1(デザート計3個)
↑アイスカフェラテ、烏龍茶
↑ジャンポンペルシェ&粒マスタード、シーフードサラダ&クリーミーバジルドレッシング、韓国風チキンサラダ、カブのムース、マグロのたたき 生姜味噌ソース、スモークサーモンとブロッコリーの冷製アヒージョ、ガパオ風ライスサラダ、海老のキッシュ、ローストポーク オニオンソース、サーモンのロースト オリエンタルソース、ポルシチ&サワークリーム、ベーコンとオニオンのアマトリチャーナ&グラナ・パダーノ、鶏肉のピラフ(国産米)&スパイシーサルサソース
↑チェリートマト×3、パスタサラダ レモン風味、筍とシラスのサラダ、桜エビと菜の花のサラダ、チキンのロースト エスニック風、野菜のちゃんぽん&麺つゆ
↑バターチキンカリー&ライス(国産米)&福神漬け
↑ローストビーフ グレィヴィーソース
↑ラズベリーアーモンドクロワッサン・金柑デニッシュ・野菜とベーコンのブレッド×各1(パン計3個)
↑ティラミス・メープルプリン・チョコレートシフォンケーキ・苺のパンナコッタ・ベイクドチーズケーキ・抹茶のロールケーキ・ラズベリームース・ストロベリーショートケーキ・杏仁豆腐&マンダリンオレンジソース・プチシュークリーム×各1(デザート計10個)
↑ローストビーフ&チーズフォンデュ
↑野菜とベーコンのブレッド&チーズフォンデュ×1(パン1個)、やさいの&麺つゆ、赤だし&わかめ&ねぎ
↑メロンソーダ、アイスカフェラテ
↑ティラミス・チョコレートシフォンケーキ・抹茶のロールケーキ・杏仁豆腐&マンダリンオレンジソース・プチシュークリーム×各1(デザート計5個)
ディナーブッフェは90分制なので、ここまでです、、、デザート計18個、パン計4個、その他、いただきました
野菜のちゃんぽんとっても美味しかったです
ごちそうさまでした