SSブログ

【後期メニュー】シェフ・ミッキー・ディズニーパルパルーザ”ミニーのファンダーランド”ディナーブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [TDR40周年アニバーサリー]

<ディズニー・パルパルーザ その23>

前回の記事の続きです、、、シェフ・ミッキーにて、2/20~4/7まで提供されています「ディズニーパルパルーザ”ミニーのファンダーランド”ディナーブッフェ【後期メニュー】に行って来ましてご紹介中です[黒ハート]

第1弾~第4弾までですべての料理をご紹介しましたので、第5弾「自分が食べた料理」”食べた順番”にご紹介いたします[黒ハート]

401.JPG

↑ティラミス・抹茶のロールケーキ・ラズベリームース×各1(デザート計3個)[黒ハート]

402.jpg

↑アイスカフェラテ、烏龍茶[黒ハート]

403.JPG

↑ジャンポンペルシェ&粒マスタード、シーフードサラダ&クリーミーバジルドレッシング、韓国風チキンサラダ、カブのムース、マグロのたたき 生姜味噌ソース、スモークサーモンとブロッコリーの冷製アヒージョ、ガパオ風ライスサラダ、海老のキッシュ、ローストポーク オニオンソース、サーモンのロースト オリエンタルソース、ポルシチ&サワークリーム、ベーコンとオニオンのアマトリチャーナ&グラナ・パダーノ、鶏肉のピラフ(国産米)&スパイシーサルサソース[黒ハート]

404.JPG

↑チェリートマト×3、パスタサラダ レモン風味、筍とシラスのサラダ、桜エビと菜の花のサラダ、チキンのロースト エスニック風、野菜のちゃんぽん&麺つゆ[黒ハート]

405.JPG

↑バターチキンカリー&ライス(国産米)&福神漬け[黒ハート]

406.JPG

↑ローストビーフ グレィヴィーソース[黒ハート]

408.JPG

↑ラズベリーアーモンドクロワッサン・金柑デニッシュ・野菜とベーコンのブレッド×各1(パン計3個)[黒ハート]

407.JPG

↑ティラミス・メープルプリン・チョコレートシフォンケーキ・苺のパンナコッタ・ベイクドチーズケーキ・抹茶のロールケーキ・ラズベリームース・ストロベリーショートケーキ・杏仁豆腐&マンダリンオレンジソース・プチシュークリーム×各1(デザート計10個)[黒ハート]

385.JPG

↑ローストビーフ&チーズフォンデュ[黒ハート]

409.JPG

↑野菜とベーコンのブレッド&チーズフォンデュ×1(パン1個)、やさいの&麺つゆ、赤だし&わかめ&ねぎ[黒ハート]

410.JPG

↑メロンソーダ、アイスカフェラテ[黒ハート]

411.JPG

↑ティラミス・チョコレートシフォンケーキ・抹茶のロールケーキ・杏仁豆腐&マンダリンオレンジソース・プチシュークリーム×各1(デザート計5個)[黒ハート]

ディナーブッフェは90分制なので、ここまでです、、、デザート計18個、パン計4個、その他、いただきました[黒ハート]

野菜のちゃんぽんとっても美味しかったです[黒ハート]

ごちそうさまでした[黒ハート]

nice!(25)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理