オチェーアノ”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ブッフェ⑤~メイン料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング! その5>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて、4/1~6/30まで提供されています「”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ブッフェ」に行って来ましてご紹介中です
↑美味しいお肉があるよ~ーーーーー
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「無傷のデザートⅡ」編、第3弾「パン&新設キッズメニュー」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「メイン料理」編をご紹介いたします
↑レストラン入口側にありますメイン料理カウンターです
↑①チキンとビーンズのシャクシューカ風・・・トマトソースの上に鶏卵を割り落とし焼いた料理のシャクシューカで、ミッキーの黄身のタマゴはすぐになくなります
↑②白身魚のスチーム サルサヴェルデ・・・イタリアンパセリを使った緑色のソースがサルサヴェルデです
↑③ホタテ貝のスチーム マリニエールソース・・・コース料理で出てくると美味しいホタテ貝が珍しく丸々ブッフェに登場し、魚介類を白ワインで煮た煮汁を用いたソースをマリニエールソースと言うそうです
↑④ローストポーク ラヴィゴットソース・・・柔らかいローストポークが美味しいです
↑⑤季節野菜の盛り合わせ
↑お好みによりオランデーズソースをかけていただきます
↑⑥パスタ 鯖とアサリ・・・珍しく魚介類のパスタです
↑⑦チーズポテトフライ(左)、⑧唐揚げ・・・オチェーアノに唐揚げが戻って来ました
↑⑨ナヴァラン・ダニヨー・・・仔羊肉と野菜の煮込み料理です
↑⑩ナスとポテトのムサカ・・・ナスとジャガイモ、ミートソース、ペルシャメソース重ね焼きにしたラザニアのようなギリシャ料理のムサカです
↑⑪オチェーアノ風パスタパエリア・・・パエリアも再び登場ですね
↑レモン
↑ブイヤベースです
↑シーフードの盛り合わせ・・・パエリアやブイヤベースにお好みでいれます
↑トッピングは、グラナ・パダーノ、アイオリ、ハーブジンジャーソースの3種類です
↑⑫ブイヤベース オチェーアノ風・・・イカ、有頭海老、ムール貝等入っています
となりにありますワゴンコーナーでは、、、
↑⑬ローストビーフ グレイヴィーソースまたはテリヤキソースがあります
まだまだあります
↑レストラン奥側にありますメイン料理カウンターです
↑⑭クラムチャウダー
↑クルトンはお好みで入れます
↑ライス(国産米)
↑⑮レッドカリー・・・今回初登場、凄く辛いのかなと思ったんですが、意外とマイルドでクリーミーな味わいです
↑筍がたくさん入っていました
メイン料理は全15種類です
↑ここまでで美味しい料理ばかりだね~ーーーーー
↑食べたデザートです
第6弾「自分が食べた料理」編は次回へ、、、
(続く・・・)