SSブログ

オチェーアノ”2017-2018冬”ランチコース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

2017年12月1日~2018年2月28日まで提供されているオチェーアノ”2017-2018冬”ランチコース」をご紹介致します[レストラン]

001.jpg

↑メニュー表です[レストラン]

パンはいつもと同じですので、省略させていただきます[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

002.jpg

チキンとドライフルーツのテリーヌ 金柑のマルメラータを添えて・・・黒色のソースはバルサミコです[ぴかぴか(新しい)]

003.jpg

↑チキン、ドライトマト、いちじく等のドライフルーツを使ったテリーヌで、上にはチキンコンソメのジュレと金柑を添えてあります、、、食べ応えがあります[ぴかぴか(新しい)]

別途800円でアペタイザーメドレーを選べます。

(セカンドディッシュ)

004.jpg

白身魚のフランと根セロリのヴルーテ[ぴかぴか(新しい)]

セカンドディッシュと言う言い方になりました[ぴかぴか(新しい)]

005.jpg

↑白身魚のフランの上にはパンを焼いたものがのせられて、根セロリのヴルーテが濃厚です[ぴかぴか(新しい)]

(アントレ)

5種類の中から一品選びます[ぴかぴか(新しい)]

①白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風 別途800円でロブスターを追加できます
②真鯛のポワレ 白ワインクリームソース

③仔羊のロースト マスタードソース

④ポークフィレのピカタ スパイス香るトマトソース

⑤牛ハラミのグリル エシャロットソース 別途900円で牛フィレに変更できます

わが家はもちろん、、、

007.jpg

仔羊のロースト マスタードソース・・・骨付きで物凄くボリューミーです[ぴかぴか(新しい)]

007.jpg

↑今回はマスタードソースですが、ホント美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

008.jpg

チョコレートアガーとコーヒーのクリーム レッドオレンジソルベ・・・プリンよりも美味しいアガーです[ぴかぴか(新しい)]

648.jpg

↑コーステラスからショーを観終って帰って来ると、ナフキンがミキミニになってました[ぴかぴか(新しい)]

キャストさんが「チップ&デールでなくてすみません、、、」と言ってましたが、全然大丈夫ですよ、、、このお心遣いが嬉しいんです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

いつも美味しい料理をいただいて大満足です[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

こちらのメニューは今月いっぱいまでで、3月~はメニュー内容が変わりますが、お値段も4,200円→4,500円になります[ぴかぴか(新しい)]

nice!(15)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 3

にわちゃん

もうかれこれオチェのコースも
2~3年行ってませんので、また行きたいです。
予約が取れるか分かりませんが(笑)
by にわちゃん (2018-02-08 01:56) 

fumipopo

別途料金のを頼むと
まぁいいお値段になりますね
今までが安かったから
仕方ないのかな~
by fumipopo (2018-02-08 15:48) 

シマリス

にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
なかなか予約は大変ですよ!
平日なら大丈夫だと思います!

fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
わが家は別途料金で追加はほとんどしません。

ありささん、
Kocoさん、
@ミックさん、
ribonribonさん、
okina-01さん、
鉄腕原子さん、
abxさん、
アルマさん、
ネオ・アッキーさん、
マルコメさん、
soramoyouさん、
yamachanさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2018-02-12 14:28) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。