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シェフ・ミッキー“リオープニング”ランチブッフェⅡ(オブジェ&料理編)~リオープニングの旅④ [ディズニー・アンバサダーホテル]

先日1泊2日のアンバ泊でシェフ・ミッキー三昧の「リオープニングの旅」に行って来ましたが、詳細レポの続きです[exclamation×2]

<リオープニングの旅 1日目 その2>

まず、旅の初めはシェフ・ミッキーのランチブッフェ」からスタートです[exclamation×2]

わが家は、シェフミが時間制限を設けてからは120分のディナーしか行った事がなかったのですが、今回初めて90分制限のランチブッフェに行きました~キャラの周りが遅い事よりも時間が短くて全然お腹がいっぱいになりませんでした[がく~(落胆した顔)]

自分がどんだけ食べたかは次回ご紹介するとして、第2弾「オブジェ&料理」編です[レストラン]

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↑レストラン出入口の壁の絵も変わりました[exclamation×2] 

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↑オープンのトライアングルはミッキー型に変わっていましたが、これを鳴らすお子さんはやりにくそうでした[あせあせ(飛び散る汗)]

オブジェは本当に少なかったです[exclamation×2]

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↑デザートコーナーにあるシェフ・ミッキーのオブジェです[exclamation×2]

前回はデザートをご紹介しましたが、今回はその他の料理をご紹介いたします[レストラン]

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点心(左)と料理の中で一押しのタイ風海老トースト[るんるん]

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ピッツァ・・・チーズがトロトロで外カリカリで美味しかったです[exclamation×2]

さて、パンコーナーは8種類、、、

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↑左より、バターデニッシュ、いそべパン、ロールパン、チョコレートクロワッサン[るんるん]

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↑左より、チョコレートクリームデニッシュ、豆乳ロール、グランベリーブレッド、バゲット[るんるん]

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↑歌にもあるようにランチのスペシャルは「シェフ・ミッキーのパンケーキ」です[exclamation×2]

メインコーナーは、、、

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↑左より、、、スパイシーローストチキン、シュークルート、白身魚のスチーム セージ風味のバターソース、サーモンのマヨネーズグラタン、白身魚のロースト プロバンス風[るんるん]

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↑左より、パスタミートソース、ハンバーグ デミグラスソース[るんるん]

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↑毎回楽しみな麺コーナーは「チキンのフォー」[るんるん]

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↑アペタイザーもたくさんありましたが、チキンパロティーヌが一番美味しかったです[exclamation×2]

この他写真は撮っていませんが、中華粥、たまごスープ、サラダ各種、ナムル、ボイルドエッグ、ハッシュドビーフ、チキンカリー、オニオンスープがありました[exclamation×2]

さ~て、オチェの120分制限でも足りないのに、90分の制限時間でおまけにキャラも廻って来るので、食いしん坊の自分がいったいどれだけ食べれたのか、、、[exclamation&question][exclamation&question][exclamation&question][exclamation&question][exclamation&question]

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↑新生シェフ・ミッキーのラング・ド・シャとアンバのホワイトチョコは貰いました[exclamation×2]

次回へ、、、

(続く・・・)     


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