クリスタルパレス・レストラン”ディズニー・イースター2016”スペシャルブッフェ③~自分が食べた料理編 [チップ&デール]
<クリスタルパレス・レストラン”ディズニー・イースター2016”スペシャルブッフェ その3>
チップ&デールが料理を提供するレストランと聞き、一年振りに「クリスタルパレス・レストラン」へ行って来ました
「無傷のデザート&パン」「料理」編に続きまして、第3弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
何と言っても制限時間が90分なので、いつもよりは食べていません
↑たくさん食べられる様に応援するよ
↑フラワー形ブレッド(左)、タマゴ形ブレッド・・・これは意外とボリュームあります
↑ローストポーク 和風ソース
↑新しくなった四角いプレート一皿目・・・ミートボールとスコッチエッグ、トマトデミグラスソース・チキンのオーブン焼き、クリームソース・サーモンのハニーマスタードソース・酢豚・海老の蒸しギョウザ・スパゲッティ、キャロットのクリームソース・照り焼きチキン・シーフードピラフ・穴子と紫蘇の実のちらし寿司
↑ミートボールの中にスコッチエッグは嬉しいです
↑新しくなった四角いプレート二皿目・・・蟹と貝柱のサラダ・イースターガーデンサラダ・クリームチーズホイップの生ハム巻き・グリーンピースのムースとコンソメジュレ・リンゴ・枝豆
↑クリームチーズホイップの生ハム巻きは美味しいです
↑こんな短時間でこんなに食べて、、、Good Job
↑キャロットケーキ×2、チョコレートブラウニー、マンゴークリームのロールケーキ、チョコレートムース、ストロベリームース
↑ストロベリーマフィン、抹茶ケーキ、ピスタチオムースケーキ、ストロベリーホワイトチョコレートムースケーキ、杏仁豆腐
↑デザートの後にもメインを食べて頑張れーーーーー
↑新しくなった四角いプレート三皿目・・・・ミートボールとスコッチエッグ、トマトデミグラスソース・酢豚・海老の蒸しギョウザ・スパゲッティ、キャロットのクリームソース・シーフードピラフ・穴子と紫蘇の実のちらし寿司・蟹と貝柱のサラダ
↑新しくなった四角いプレート四皿目・・・クリームチーズホイップの生ハム巻き×3、杏仁豆腐、リンゴ、ミニトマト×3、蟹と貝柱のサラダ
↑酢豚・蟹と貝柱のサラダ・スパゲッティ、キャロットのクリームソース
↑杏仁豆腐、ピスタチオムースケーキ、キャロットケーキ
↑たくさん食べてバンザーーーーーイ
↑ブッフェの時は炭酸物は飲まないのですが、ゴールデンサイダー美味しいです
チーデーの作った料理のクリパレ美味しかったです、、、ただ、90分制限は短くて、お腹がいっぱいになりませんでした