二度目のオチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ディナーブッフェ [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その186>
二度目のオチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2018”ディナーブッフェに行って来ました
↑いつもの様に食べた順番にご紹介するよーーーーー
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ
↑アペタイザー&サラダ・・・マロンの冷製クリームスープ、野菜とモッツァレラのケークサレ、冷製ポーク アップルジンジャーソース、冷製ポーク アップルジンジャーソース、冷製チキン キノコとトマトのマリネ、カボチャとモルタデッラのテリーヌ、バジル香るシーフードのパスタサラダ、柿とニンジンのサラダ、ピクルス、ミニトマト×3
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ハチミツとシェリーヴィネガーのソース、白身魚のスチーム ハーブ香るトマトソース、ローストチキン スモークオイル香るバルサミコソース、仔羊のロースト ガーリッククリームソース、デュカスパイス香る豚バラ肉のコンフィ、フライドチキン、アサリとルッコラのパスタ、サフランリゾットのポレンタフライ
↑パンプキンブレッド×2、ゴマとレーズンのブレッド×1 計3個
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑チキンコンソメ キノコ風
↑マロンの冷製クリームスープ、タコとブルグールのサラダ、ベリーソース、カニとカリフラワーのムース、サンマのスモークと青ネギのピュレ
↑モンブラン・紫芋シュークリーム・バニラシュークリーム・ティラミス・ストロベリーショートケーキ・パンプキンシフォンケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計7個
↑メロンムースとレッドカラントゼリー・洋梨のプディング・パンナコッタとりんごのパルプ×各1 計3個
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風&サフランリゾットのポレンタフライ
↑パンプキンブレッド、チキンコンソメ キノコ風、仔羊のロースト ガーリッククリームソース、デュカスパイス香る豚バラ肉のコンフィ
↑メロンムースとレッドカラントゼリー・モンブラン・バニラシュークリーム・パンプキンシフォンケーキ×各1 計4個
↑チキンコンソメ キノコ風、マロンの冷製クリームスープ
↑今回もたくさん食べたねーーーーー
ここで120分となりました
オチェーアノのハロウィーンはこれで食べ納めです
↑ハロウィーンも大満足でバンザーーーーーイ
クリスマスもとっても楽しみです