オチェーアノでお任せカクテル! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
先日、オチェーアノで冬メニュー食べ納めのために行って来ました
↑ソーシャルディスタンスのための空間を素敵に飾ってあります
その時に、わが家が絶大の信頼を寄せているキャストさんにお任せアルコールカクテルを作っていただきました
↑今回はこの2種類で、両方ともにアルコール入りにしていただきました
↑妻のはレモンティーをベースにした甘めのアルコールカクテルです
紅茶が好きで甘いのが大好きな妻の好みをよくご存じです
↑自分のはみかんコンポートが浮いたオレンジをベースにしたスパークリングアルコールカクテルです
シュワシュワ系が好きな自分の好みはもちろんなんですが、以前、少しだけ話したことのある柑橘系のちょっとした苦みとアルコールの組合せが結構好きなんですよ~と言ったことを覚えていてくれたのには感動しました
本当に美味しいです
美味しいアルコールをいただきながら今期お気に入りの料理をいただきました
↑ストロベリーデニッシュとオレンジとチョコレートのデニッシュはいくつ食べたでしょう
次回は、「三度目のオチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~スペイン~」をご紹介いたします
(続く・・・)