キャンプ・ウッドチャック・キッチン~シェフのおすすめセット(クラビ&ハモカラを楽しむイン!④) [TDR40周年アニバーサリー]
<TDR40周年アニバーサリー その67>
40周年を迎えた東京ディスニーランドに2回目のインをしてきた詳細レポをご紹介する「クラビ&ハモカラを楽しむイン!」第4弾はハーモニー・イン・カラーを待ちながらパレードルートでいただいた「キャンプ・ウッドチャック・キッチン~シェフのおすすめセット」をご紹介いたします
妻に留守番をしてもらいキャンプ・ウッドチャック・キッチンに行って買って来ます
本当は4月中旬のインの時に食べようと思っていたバーガーが食べられなかったのでそれを買うために行ったのですが、、、
↑メニュー表にはシェフのおすすめセットの表示です
4/25~変わっていたのですね~ちょうどこの日は蒸し暑くなっていたので、妻にLINEをしたらこっちの方がいいとのことで購入しました
↑シェフのおすすめセットです、、、フレンチフライポテト、ソフトドリンクのチョイスがついています
↑メインは”エビとチキンテンダーの冷やし麺(ゆず塩)、はんぺん添え”です
↑頭付きのエビです
↑チキンテンダー、、、これは初めて食べたのですが美味しくてハマりました
↑はんぺんがドナちゃんのお尻になっていて可愛いんです
↑冷やし麺は暑い時期には食が進みますね~ゆず塩なのでよりさっぱりとしています
お腹がいっぱいになったら、そろそろ始まります
前回はIN側でデールを観ましたから、今回はOUT側で、、、
↑チップをたくさん観ました
次回は「ディズニー・ハーモニー・イン・カラー」をご紹介いたします
(続く・・・)