オチェーアノでもハッピーバースディ! [TDR40周年アニバーサリー]
<TDR40周年アニバーサリー その231>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、11/1~12/25まで提供されている「”ディズニー・クリスマス2023”スペシャルブッフェ」に行って来ましてご紹介中です
先月行って、美味しいものが多かったので今月も行って来ました
↑誕生日シールを妻がもらってくれました~裏面にもキャストさんが書いてくれてました
↑鴨もも肉のオレンジ煮のところにあるパイがありますが、長いものから三角の形に変わっていました
↑ラムネの入れ物が変わっていました
料理の内容は変更ありませんので、「自分が食べた料理」を”食べた順番”にご紹介いたします
↑ナッツデニッシュ・シュトーレン×各3、アンチョヴィとオニオンのブレッド・オチェーアノ風フレンチトースト×各1(パン計8個)、チーズポテトフライ×2、チキンナゲット、クリームソースパスタ、ローストビーフと根菜のマリネ&オニオンソース
↑ローストビーフが柔らかくて美味しいです
↑ローストチキン、白身魚のスチーム イタヤ貝とアサリ カチュッコ風、サーモンのスチーム グリーンオリーヴサルサ、仔羊肉のロースト 西洋わさびのコンディメント、ベーコンのピラフ(国産米)、芽キャベツとシュリンプのマリネ、野菜のロースト、ツナとホウレン草のポテトグラタン、鴨もも肉のオレンジ煮&パイ
↑牛スジとキノコのヌードルスタイル
↑グリーンサラダ&シーザードレッシング、ミニトマト×3、ミートパテ、冷製ポーク ケイパーとハーブのソース、スパムのケークサレ リンゴソース、ブロッコリーと生ハムのサラダ
↑コンソメスープ&サフランクルトン入り
↑ブイヤベース オチェーアノ風&クスクス&ハーブジンジャーソース
↑マイルドカリー&ライス(国産米)
↑フロランタン×3、ブッシュ・ド・ノエル・栗とナッツのタルト×各2、ティラミス・サヴァラン・パンナ・コッタとベリーコンフィチュール・ガトーショコラ・ストロベリーショートケーキ×各1(デザート計12個)
↑牛スジとキノコのヌードルスタイル
↑フロランタン×2(デザート計2個)、ナッツデニッシュ・シュトーレン×各3(パン計6個)
↑ローストビーフと根菜のマリネ&オニオンソース
↑ティラミス・フロランタン×各1(デザート計2個)、ナッツデニッシュ×3(パン計3個)
↑フロランタン×1(デザート1個)、ナッツデニッシュ×1(パン1個)
120分の時間制限があるので、この日はここまでです
パン18個、デザート17個、他いただきました
↑別料金でアイスカフェラテをいただきました
この日は誕生日ってことで、、、
↑台紙付き写真をキャストさんがとってくださいました
↑素敵なメッセージカードもいただきました
とっても楽しい120分、本当にありがとうございました