ベッラヴィスタ・ラウンジ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~中央イタリア~①~アペタイザー&パスタ&パン編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ~中央イタリア~ その2>
昨日の記事の続きです、、、ベッラヴィスタ・ラウンジにて、「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”~中央イタリア~ランチコース」をいただきましたのでご紹介していきます
↑ベッラと言えばお楽しみなパスタがあるよ~ーーーーー
ランチコースは全4ディッシュですが、本日は第1弾として「アペタイザー&パスタ&パン」編をご紹介いたします
(アペタイザー)
↑サーモンのカンパリマリネと帆立貝 洋梨のモスタルダ カラスミです
↑中央イタリアをイメージしています
↑サーモンがとろけています、、、帆立貝もあります
↑サーモンをイタリア語で苦いを意味するアマロ系リキュールのカンパリを使ってマリネしています
↑リエットです、、、バゲットがついています
↑カラスミです、、、このしょっぱさが美味しいですね
↑赤色がカンパリを使ったオレンジソース、緑色がズッキーニのピュレ、粒状のものがオリーヴオイルです
(パン)
↑オニオンブレッド、バゲットと変更ありません
↑オニオンブレッドだけお替りました
(パスタ)
↑スパゲットーニ フラタッキオーネ サルシッチャ ペコリーノです
↑スパゲッティよりも麺の太いスパゲットーニを使用して、お肉は腸詰にしたサルシッチャを使用しています
↑イタリア原産の羊のチーズのペコリーノを使用しています、、、少し塩っ気の多いチーズですが、今回も美味しいパスタをありがとうございます
(メイン:魚料理)
↑鯛が美味しいです
(メイン:肉料理)
↑牛フィレ肉もあります
(デザート)
↑蜂蜜のジェラートって旨すぎます~
↑は~い、次は僕が紹介するよ~ーーーーー
と言うわけで、第1弾はここまで、、、第2弾「メイン&デザート」編は次回へ、、、
(続く・・・)
@ミックさん、
okina-03さん、
ma2ma2さん、
猫毬さん、
kouさん、
(。・_・。)2kさん、
xml_xslさん、
ハマコウさん、
newtonさん、
tarouさん、
あおたけさん、
SORIさん、
johncomebackさん、
ずん♪さん、
たかひろさん、
てんてんさん、
ふるたによしひささん、
みずきさん、
mauさん、
suzuranさん、
kiyokiyoさん、
ぼんさんさん、
じーパトさん、
moguさん、
shihoさん、
Hideさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2023-03-04 07:02)
にわちゃんさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2023-08-12 18:40)