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ベッラヴィスタ・ラウンジ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~中央イタリア~①~アペタイザー&パスタ&パン編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<メディテレーニアン・ヴォヤッジ~中央イタリア~ その2>

昨日の記事の続きです、、、ベッラヴィスタ・ラウンジにて、「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”~中央イタリア~ランチコースをいただきましたのでご紹介していきます[ぴかぴか(新しい)]

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↑ベッラと言えばお楽しみなパスタがあるよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

ランチコースは全4ディッシュですが、本日は第1弾として「アペタイザー&パスタ&パン」編をご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

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サーモンのカンパリマリネと帆立貝 洋梨のモスタルダ カラスミです[ぴかぴか(新しい)]

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中央イタリアをイメージしています[ぴかぴか(新しい)]

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サーモンがとろけています、、、帆立貝もあります[ぴかぴか(新しい)]

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サーモンをイタリア語で苦いを意味するアマロ系リキュールのカンパリを使ってマリネしています[ぴかぴか(新しい)]

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リエットです、、、バゲットがついています[ぴかぴか(新しい)]

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カラスミです、、、このしょっぱさが美味しいですね[ぴかぴか(新しい)]

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赤色がカンパリを使ったオレンジソース緑色がズッキーニのピュレ粒状のものがオリーヴオイルです[ぴかぴか(新しい)]

(パン)

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オニオンブレッド、バゲットと変更ありません[ぴかぴか(新しい)]

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オニオンブレッドだけお替りました[ぴかぴか(新しい)]

(パスタ)

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スパゲットーニ フラタッキオーネ サルシッチャ ペコリーノです[ぴかぴか(新しい)]

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↑スパゲッティよりも麺の太いスパゲットーニを使用して、お肉は腸詰にしたサルシッチャを使用しています[ぴかぴか(新しい)]

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↑イタリア原産の羊のチーズのペコリーノを使用しています、、、少し塩っ気の多いチーズですが、今回も美味しいパスタをありがとうございます[ぴかぴか(新しい)]

(メイン:魚料理)

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↑鯛が美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

(メイン:肉料理)

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↑牛フィレ肉もあります[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

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↑蜂蜜のジェラートって旨すぎます~[ぴかぴか(新しい)]

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↑は~い、次は僕が紹介するよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

と言うわけで、第1弾はここまで、、、第2弾「メイン&デザート」編は次回へ、、、

(続く・・・)

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