エンパイア・グリルでウエディング・アニバーサリー・ランチ②~無傷のデザート編 [ディズニー・アンバサダーホテル]
<9/11(日)インレポ その2>
エンパイア・グリルで、2003年から9年連続での結婚記念のお祝いのアニバーサリー・ランチコースの続きは、自分のメインでもあるデザートブッフェです
今回は「無傷のデザート」をご紹介します
↑毎回楽しみなデザートブッフェカウンターです
↑その中心にあるハロウィーンのオブジェです
↑公式HPやディズニーファンを見て今回一番気になっていた、、、紫芋のモンブラン・・・脇にあるイチヂクも食べました。
↑ブラウニー・・・中身に入っているナッツも美味しかったですが、上にのっているクルミもいただきました。
↑チョコレートタルト・・・濃厚チョコレートがたまりませんでした。
↑レアチーズケーキ・・・昨年のクリスマスイベントの時にシェフミで食べて気に入っていたので、その再会に喜びました。
↑ティラミス・・・パティシエさんによって味が変わるティラミスですが、今回はわが家の好きなクリーム濃厚系でした。
↑エクレア・・・ホワイトチョコレートが下に敷いてあります。
↑マカロン・・・今回も食べませんでした。
ここからは、グラス&カップデザートです
↑パンプキンプディング・・・これは美味しです。
↑洋梨のコンポート・・・あっさり系です。
↑アセロラゼリー・・・これもあっさり系です。
↑カシスムース・・・かなり酸味があります。
と言うわけで、楽しみなデザートブッフェ・・・今回はどれだけ食べられたでしょうか
ちなみに、今回一番お気に入りだったのが、意外と、、、
↑秋にピッタリのこれです
次回は、食べたデザートをご紹介します
(続く・・・)