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“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 10thアニバーサリー”ランチコース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

お泊りアンバのシェフミレポの途中ですが、画像選定が出来ていませんので、別の記事をご紹介いたします[exclamation×2]

<7/18(日)インレポ その1>

この日は3連休の中日で、まずPSしてあるオチェーアノへ行きました[レストラン]

まずは、11:30~の「Be Magical!」をテラスから鑑賞します[カメラ]

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↑コーステラスを見てくれたミッキー[exclamation×2]

9/4はブッフェでしたが、パールの部屋だったので、コーステラスで見て、この日はコースでしたのでもちろんコーステラスで鑑賞しました[exclamation×2] もちろん激戦です。(後日詳細レポでご紹介いたします。)

ビーマジ鑑賞後は、まず、注文してあったドリンクを、、、

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↑妻が飲んだスペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付~シーズン・オブ・イマジネーション(ブルーシロップ、ピーチシロップ、パイナップルジュース、ジンジャーエールが入っています。)[バー]

イマジネーションにあふれた「ファンタズミック!」の世界をイメージしたノンアルコールカクテルです[バー]

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↑自分はビールのモレッティにしました[ビール]

この日もテラス鑑賞は暑かったのでとっても美味しかったです[るんるん]

さて、いつもは3ディッシュや4ディッシュにするのですが、ミラコの10周年記念って事で「“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 10thアニバーサリー”ランチコース」にしました[レストラン]

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↑パンは変更なしでした。

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↑前菜・・・フランス産鴨胸肉の軽いスモークと秋野菜のサラダ グリーンペッパー風味のもも肉のリエットと共に

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↑スープ・・・ラングスティーヌとトランペット茸のラヴィオリ 茸のクリームスープに浮かべて

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↑魚料理・・・ハーブを纏ったスズキのポワレ トマトフォンデュとオリーヴソース 秋ナスとズッキーニのグリル添え

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↑肉料理・・・仔牛フィレ肉のポシェ カボチャとポテトのグラタン ポルチーニ茸の香るマディラソース

どれも美味しかったのですが、仔牛のフィレ肉の柔らかさには感動しました[exclamation×2]

スペシャルコースは肉も魚も両方食べられるので5ディッシュですよね~[わーい(嬉しい顔)]

この後は、デザートで、通常のデザートもありますが、もちろん、デザートブッフェにしました[exclamation×2]

ただ、制限時間120分の内、ビーマジ25分程、その後、4ディッシュが55分程・・・デザートを食べる時間が40分しかない[がく~(落胆した顔)]

わが家にとっては5ディッシュ目のデザートこそがメイン料理なんで、4ディッシュまではコース料理をゆっくり楽しむように食べると言うよりも、ガッツガッツ食べました(もったいないと思いますが、、、)~魚料理が苦手な妻の魚料理はほとんど自分が食べましたから、自分は6ディッシュ食べたのと同じでした[わーい(嬉しい顔)]

無傷のデザートは9/4(日)の詳細レポでご紹介していますので、こちらをご覧下さい。

この後は、自分が食べたデザートをご紹介します[exclamation×2]

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↑これだけなんです・・・少ないでしょ[exclamation&question]

6皿目のアイスクリームを食べ終わった時点で120分となってしまいました[がく~(落胆した顔)]

まっ、今回は、10周年アニバーサリーランチコースを食べるのが目的ですからヨシとしましょう[わーい(嬉しい顔)]

この日のオチェは一番大好きなキャストさんがテーブル担当してくれて、とっても満足なランチとなりました[わーい(嬉しい顔)] 


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