シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス・ファンタジー2016”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
週末に退院後、通院して自宅療養しておりますが、まだまだ歩くのもゆっくりって感じですが、自分は元気です
<クリスマス・ファンタジー2016 その23>
先日、入院する前に行って来ました「シャーウッドガーデン・レストラン」ですが、今年の春から昔からのお馴染みのキャストさんが異動になり、毎イベントに1回行くようになりました、、、今回は「”クリスマス・ファンタジー2016”ディナーブッフェ」に行って来ました
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理&アペタイザー&サラダ」編に続きまして、ラストの第4弾は「自分が食べた料理」編です
いつもの様に自分が食べた順番にご紹介いたしましょう
↑野菜のピクルス(左)、シーフードカクテル
↑ベーコンとチェダーチーズのパン・ソーセージとポテトのデニッシュ・アーモンドクロワッサン・チョコリングブレッド・ストロベリークロワッサン・ヘーゼルナッツブレッド×各1 計6個、いなり寿司
↑ローストビーフ ワサビソース・・・シェフさんに2人分とお願いしたんですが、厚切りで大きなのを4枚乗せてくれました、、、身体を見たのかな、、、
↑カスレ・・・お肉が柔らかいのですが、脂ギラギラです
↑ブッシュ・ド・ノエル・小松菜のムースとベリーソース・レアチーズケーキ×各1 計3個、ストロベリークロワッサン・ヘーゼルナッツブレッド×各1 計2個、、、デザートにあるチョコや砂糖菓子もいただいちゃいました
↑ローストチキン オレンジソース・・・丸い柔らかなローストチキンに野菜もいただきました
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリーショートケーキ・ティラミス・パリブレスト・チョコレートケーキ・レアチーズケーキ×各1 計7個
↑レッドチェダー・スティルトン・カマンベール・エビカツバーガー×各1 計4個、キッシュロレーヌ、豆乳かぼちゃスープ、ツブ貝ときのこのガーリックバター焼き
↑サーモンの香草ロースト、白身魚のアクアパッツァ、ツブ貝ときのこのガーリックバター焼き、スチームベジタブル、ローストビーフ ワサビソース、スモークサーモンとほうれん草のクリームパスタ、シーフードピラフ、焼売
↑干し貝柱と野菜のあんかけ焼きそば
↑ツブ貝ときのこのガーリックバター焼き、各種サラダ、カスレ、干し貝柱と野菜のあんかけご飯
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、抹茶のシフォンケーキ×1 計3個、チョコリングブレッド・ストロベリークロワッサン×各1 計2個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、チョコレートケーキ×1 計3個、フルーツ
今回はデザート16個、パン14個いただきました