オチェーアノ”ディズニー七夕Days2017”ランチブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー七夕Days2017 その15>
ホテルミラコスタのレストランでは初の七夕イベントで、「オチェーアノ”ディズニー七夕Days2017”ランチブッフェ」に行って来ました
現在ご紹介中ですが、第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&メイン料理」編、第3弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
食べた順番にご紹介いたします
↑美味しい料理をたくさん食べたよーーーどうぞーーーハハッ
ランチブッフェにだけクレープシュゼットが出ているので、今回はディナーに行かずランチブッフェに行っています、、、シーの七夕グリもテラスから観れるので下で観たのも入れると4回程観ています
長蛇の列が出来るのはやはりメインからなので、真っ先に取りに行きます
↑メイン料理・・・サーモンのソテー チリトマトソース、白身魚のスチーム グリーンサルサ、温野菜、イワシとフェンネルのスパゲッティ、スパイシーポークと野菜のピラフ、ベーコンとソーセージのグリル マスタード、ローストチキン バジルソース
↑アペタイザー・・・帆立貝とオクラのマリネ、生ハムとナスのマリネ、パスタ トマトソース、シュリンプと枝豆のヴルーテ
↑ポークの煮込み
↑イベントのパン4種類・・・夏みかんのデニッシュ、チョコレートとバナナのブレッド、パイナップルとチョコレートのデニッシュ、シュガーブレッド
↑メロンショートケーキ×4、マンゴーとココナッツのシャルロット・チョコレートタルト・桃のロールケーキ・バナナシフォンケーキ×各1 計8個
↑クレープシュゼット×1
↑パンナコッタ メロンスープ×1
↑スズキの塩パイ包み焼き トマトバルサミコソース
↑夏みかんのデニッシュ、チョコレートとバナナのブレッド、ミニトマト×3、ヘーゼルナッツ×5、チーズとオリーヴのサラダ、カツオのマリネ オレンジソース
パンはこの2つが特に美味しい
↑メイプルシロッププディング×1
↑シークワーサーゼリー×1
↑パンナコッタ メロンスープ×1
↑白桃ムースとアセロラゼリー×1
↑クレープシュゼット×1
↑ポークの煮込み、スパイシーポークと野菜のピラフ、イカとチーズのサラダ
この後は、メロンとクレープシュゼットがお腹を満たします
↑メロンショートケーキ×4、パンナコッタ メロンスープ×1 計5個
↑メロンショートケーキ×4
↑クレープシュゼット×1
↑メロンショートケーキ×2
↑クレープシュゼット×2
↑メロンショートケーキ×2
↑締めは、グレープフルーツ、メロン
ランチブッフェ美味しかったです、、、ほとんどメロンとクレープシュゼット中心に食べましたが、パンは6個、デザートは31個内、メロンショートケーキは16個、クレープシュゼットは5個、パンナコッタ メロンスープは3個いただきました
↑この後も行ってるからまたご紹介しまーーーす
2度目のランチブッフェは次回へ、、、
(続く・・・)