SSブログ

オチェーアノ”2020年春”ランチコース①~冷製アペタイザー&スープ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、3/1~新しくなったランチコースをいただいてきましたのでご紹介いたします[レストラン]

3646 (2).JPG

↑好きな食材が勢ぞろいしているランチコースだよーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

前にいただきました「ピクサー・プレイタイム2020」は終了して、新しいイースターのイベントメニューの提供は延期になっているので、「”2020年春”のランチコース」にしましたが、好きな食材ばかりで楽しみにしていました[レストラン]

第1弾「冷製アペタイザー&スープ」編をご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

※現在は4/19(日)までの予定で、ディズニーホテルは休館しておりますので、レストランも営業していませんのでご了承下さい。

(冷製アペタイザー)

041.jpg

サーモンのマリネと胡瓜のサラダ パンパーニッケルとサワークリーム・・・お皿が鮮やかなブルーです[ぴかぴか(新しい)]

042.jpg

サーモンのマリネとサワークリームの組合せがとっても美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

043.jpg

↑サーモンののマリネの下にサワークリームがあり、上には鱒の卵があります、、、卵を使ったミモザもあります[ぴかぴか(新しい)]

044.JPG

↑アペタイザーから美味しさ抜群です[ぴかぴか(新しい)]

045.JPG

↑ミッキーのナフキンだけ置いてありましたが、キャストさんが作ってくれてミニーちゃんが増えました[ぴかぴか(新しい)]

051 (2).JPG

↑パンのお替り・・・2皿目[ぴかぴか(新しい)]

(スープ)

052 (2).jpg

帆立貝のソテーと根セロリのポタージュ 青唐辛子と九条葱のオイル[ぴかぴか(新しい)]

053.jpg

↑緑色のが青唐辛子のオイルでピリッとしていて、ポタージュが濃厚です[ぴかぴか(新しい)]

054 (2).jpg

↑オチェーアノの帆立貝は昔から美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

061.JPG

↑パンのお替り・・・3皿目[ぴかぴか(新しい)]

3474 (2).JPG

↑アペタイザーもスープも美味しいけど、やっぱりメイン料理が気になるーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

063.jpg072.jpg

↑妻は肉、自分は魚にしたメイン料理です[ぴかぴか(新しい)]

どちらも美味しいのですが、それは次回へ、、、

(続く・・・)

nice!(30)  コメント(6) 
共通テーマ:グルメ・料理