オチェーアノ”2020年春”ランチコース①~冷製アペタイザー&スープ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、3/1~新しくなったランチコースをいただいてきましたのでご紹介いたします
↑好きな食材が勢ぞろいしているランチコースだよーーーーー
前にいただきました「ピクサー・プレイタイム2020」は終了して、新しいイースターのイベントメニューの提供は延期になっているので、「”2020年春”のランチコース」にしましたが、好きな食材ばかりで楽しみにしていました
第1弾「冷製アペタイザー&スープ」編をご紹介いたします
※現在は4/19(日)までの予定で、ディズニーホテルは休館しておりますので、レストランも営業していませんのでご了承下さい。
(冷製アペタイザー)
↑サーモンのマリネと胡瓜のサラダ パンパーニッケルとサワークリーム・・・お皿が鮮やかなブルーです
↑サーモンのマリネとサワークリームの組合せがとっても美味しいです
↑サーモンののマリネの下にサワークリームがあり、上には鱒の卵があります、、、卵を使ったミモザもあります
↑アペタイザーから美味しさ抜群です
↑ミッキーのナフキンだけ置いてありましたが、キャストさんが作ってくれてミニーちゃんが増えました
↑パンのお替り・・・2皿目
(スープ)
↑帆立貝のソテーと根セロリのポタージュ 青唐辛子と九条葱のオイル
↑緑色のが青唐辛子のオイルでピリッとしていて、ポタージュが濃厚です
↑オチェーアノの帆立貝は昔から美味しいです
↑パンのお替り・・・3皿目
↑アペタイザーもスープも美味しいけど、やっぱりメイン料理が気になるーーーーー
↑妻は肉、自分は魚にしたメイン料理です
どちらも美味しいのですが、それは次回へ、、、
(続く・・・)